可爱老人网

注册会员
搜索

转载,甩手功

此视频对每一个人都有很大帮助,一定要看看!
(建议用wifi来播放)
《甩手功》这套功法极期简单,就是双腿微屈站立,目微闭,双手展开,稍用力将两臂前后甩动,每天坚持半个小时以上(当然时间越长越好。)传授这套甩手功法的本意是增强大家的气血能量,舒通经络,调节放松身心。

这套功法源于《易筋经》,易筋之意,就是把弱的筋变成强的筋,把病的筋变为壮的筋,甩手通过牵拉手腕、手掌、足跟、膝部等12条筋脉,使其受到刺激而起伸缩运动,同时不断的甩手会扩张胸肺,增强血液在体内甚至是微血管的循环,直至人体未梢,在气血快速流通作用下,一些坏死的细胞、体内垃圾就会被排出。

甩手功法可以治疗很多疾病,对高身压、肝病、心脏病、神经衰弱、气管炎、关节炎等多种慢性疾病有较显著的疗效。曾位有一位患大肠癌的人,每天甩手2000余次,坚持3个月后再去复检,竟然发现癌细胞已基本消失,病情得到控制。从现代医学角度来说,甩手时可使全身肌肉松驰,血液就会加速顺畅流通全身,一些病变的癌细胞就会被血液中的杀死细胞吞噬掉。

一些肩膀酸痛的人,在坚持甩手一段时间后,疼病毛病全无,这些都是因为通过甩手打通了人体的奇经八脉,使气血更加流畅,通则不痛,痛则不通,所以说甩手运动是最简单可随时随地的一项运动方式。

看完后别忘记分享到朋友圈哦,分享是一种美德,懂得分享的人,生活会越来越美好!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
看看是不是这样的?很抱歉视频我传不上来!

赞  发表于 2016-3-28 20:15
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-3-28 15:42

评分

素魄 + 4 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!

这是朋友在微信里发给我的。第一次在手机里操作,不知道行不行。试试吧。
岁月匆匆 发表于 2016-3-28 10:53
这是朋友在微信里发给我的。第一次在手机里操作,不知道行不行。试试吧。

通过手机复印链接发出来的帖子,到电脑上查看,倒是有了,可是打不开,怎么回事?真是学艺不精,干到老学到老。请教:那位先生能帮助我解开这个迷?
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢先生的关注,祝您健康幸福快乐。  发表于 2016-3-29 09:27
谢谢您,祝您健康幸福快乐。我不会弄,第一次试着粘贴的,我都不会打开了。粘贴上了,不知怎么弄。  发表于 2016-3-28 15:57
欣赏学习岁月匆匆好转帖,“甩手功”天天坚持有利于健康,我就能把文字复制过来,视频我转不过来。

谢谢先生的解说。祝您健康幸福快乐。  发表于 2016-3-29 09:26

谢谢您,祝您健康幸福快乐。  发表于 2016-3-29 09:25
欣赏朋友佳作!晚上好!

谢谢阳夏居士的关注。祝您健康幸福快乐。  发表于 2016-3-29 09:24
欣赏朋友佳作:甩手功。

谢谢您的关注。祝先生健康幸福快乐。  发表于 2016-3-29 09:23

谢谢您。您能打开就好。  发表于 2016-3-29 09:13
是这样的。谢谢素魄先生,我也是不会将视频传上来,就用复制链接传过来了,要是看看视频的讲解那就更好了。正常甩四次,第五次膝关节要有两次下蹲的动作,然后再正常甩4次。这样反复做的,视频里有说明。
谢谢素魄先生。祝您健康幸福快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:28