可爱老人网

注册会员
搜索

吵吵闹闹的乌鸦夫妻

吵吵闹闹的乌鸦夫妻
     有一天乌鸦夫妻蹲在一颗枯树枝上,透过窗户看一栋房子里正在播放的电视剧。“非常遗憾”乌鸦先生抱怨说:“根本什么也听不见。”乌鸦太太一听就开始絮叨开来:“显然你一点也不浪漫!真正·懂得浪漫的人根本不用言传就能意会。我和你生活在一起差不多三百多年。可你还记得你最后一次说你爱我是什么时候吗?”   乌鸦先生很不自在地扭动起了身子,乌鸦太太还在絮叨,满脸神往“你看看那些夜莺,整天整天地给老婆唱小夜曲。可你呢?你现在给我唱支歌吧!”乌鸦先生犹豫片刻,抖了抖翅膀张开嘴:“嘎!嘎!嗑......嗑.....!”就像老头咳嗽似的结束了。乌鸦太太已经打起哭腔“你看---你连一支歌都不能给我唱。”乌鸦太太委屈地抽泣了一下,几分钟她又来了:“算了吧!你不会唱歌那就跳个舞吧!孔雀给自己心上人跳舞,跳得多美啊!”乌鸦先生于是掀动了翅膀,又挪了几下脚步,然后就开始跳起来。干枯树枝经不起折腾咔嚓一声断了,乌鸦夫妻跳到另一颗树上,但那棵树上看不到电视了。结果乌鸦太太放声大哭起来:“你真是个笨蛋。 电视也看不成了!” 乌鸦太太又在树枝上神经起来,说:“天鹅又个动人的习俗,如果母天鹅死了,公天鹅会高高飞起来,然后摔到地上摔死。我觉得这才是爱情,现在我装死,你现在就像公天鹅那样表现一下吧!”乌鸦太太说完就飞下去躺在地下装死,这时一只猫发现乌鸦太太就悄悄地凑过去,正当猫要向那乌鸦太太扑去的时候,一团黑乎乎的东西箭也似的落到猫的头上疯狂地啄起来,把老猫吓得落荒而逃。乌鸦先生急忙看看妻子是否安然无恙。遗憾的是乌鸦太太并没有看到刚才的一幕。她一骨碌爬起来,又数落起来:“你看我怎么过日子,不会表白,不会唱歌,更不会为心爱的人牺牲!算了吧!一切都结束了!”

评分

海儿心 + 5 受益匪浅!
太阳岛 + 6 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

哦---我也坐沙发欣赏精彩佳作!
欣赏朋友佳作:吵吵闹闹的乌鸦夫妻。
欣赏朋友的——吵吵闹闹的乌鸦夫妻
一师 发表于 2016-3-26 10:20

谢谢老友惠贴支持!祝您快乐开心!
一师 发表于 2016-3-26 10:20

青松岭 发表于 2016-3-26 10:37
欣赏朋友佳作:吵吵闹闹的乌鸦夫妻。

阿强 发表于 2016-3-26 11:01
欣赏朋友的——吵吵闹闹的乌鸦夫妻

休闲老头 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-3-26 11:08

祝朋友快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:15