可爱老人网

注册会员
搜索

每天早上含姜片,很快你就能看到三个奇迹!你信吗,可以试试。

我有一个朋友,每天早上切几片姜含到嘴里,至今已经三年,出现了三个奇迹。
一是不感冒了,含姜至今就没有感冒过。古人云:早上吃姜,胜过吃参汤,晚上吃姜等于吃砒霜。
二是治好了胆管结石。教他这样做的一位老先生说:早上含姜,胆结石,肾结石都可以治好。
三是对过去的肝病,已经全部好了。
说不定还有其他的治疗作用也未可知。
含姜的方法:早上起来,喝一杯开水。然后把去皮的姜,切成薄片,开水冲洗一下杀菌消毒,含在嘴里,慢慢咀嚼,含10到30分钟。让生姜的气味在口腔内散发,扩散到胃肠内和鼻孔外。
我已经吃了三个多月了,真是不会感冒。其他的正在验证中,不管怎么说吧,花钱不多,肯定有好处。要是您感到行,不妨也试试。

大赞  发表于 2016-3-18 19:34

评分

长剑 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!
素魄 + 3 受益匪浅!
拈花一笑 + 3 受益匪浅!

谢谢介绍
阿忙 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
谢谢介绍每天早上含姜片,很快你就能看到三个奇迹!你信吗,可以试试。
早上含姜片对胃不好。
谢谢岁月匆匆介绍“每天早上含姜片,很快你就能看到三个奇迹!你信吗,可以试试”
拜读后受益匪浅,那就试试了!中午好!
丽娜姐姐 该用户已被删除
丽娜姐姐 发表于 2016-3-18 13:09
生姜,真的怎么神奇吗?谢谢朋友的推荐。

不客气,可以试试,只有好处没有坏处。
素魄 发表于 2016-3-18 12:07
谢谢岁月匆匆介绍“每天早上含姜片,很快你就能看到三个奇迹!你信吗,可以试试”
拜读后受益匪浅,那就试 ...

素魄先生,您好,您一直在支持我,真的很感谢。试试吧,应该有好处。

岁月先生下午好!  发表于 2016-3-18 16:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:27