可爱老人网

注册会员
搜索

《北京国际雕塑公园(十)》与《笛子曲(扬鞭催马运粮忙)》音乐视频

北京国际雕塑公园雕塑作品十,介绍雕塑第94组-103组,其中有《行进》《寰宇》《砌》《双鱼》《消失的世纪》《龙鸟》《鲸之泉》《欢乐娃》《画蛇添足》《女孩》共10组(尊、座、件)。

大赞  发表于 2016-3-16 13:47

评分

素魄 + 3 赞一个!

又是一组精美的雕塑,这些人文景观满足人们日常生活游乐与观赏,老货制作辛苦了!{:kafei:}
谢谢您的景照,如临其境,拓宽了我们的眼界,享受了人生。
欣赏欢快的《北京国际雕塑公园(十)》与《笛子曲(扬鞭催马运粮忙)》音乐视频。
赞赏北京国际雕塑公园(十)》与欢快歌曲《笛子曲(扬鞭催马运粮忙)》

林林五 发表于 2016-3-16 10:42
赞赏北京国际雕塑公园(十)》与欢快歌曲《笛子曲(扬鞭催马运粮忙)》

谢谢老朋友欣赏,理解、支持。
青松岭 发表于 2016-3-16 10:28
欣赏欢快的《北京国际雕塑公园(十)》与《笛子曲(扬鞭催马运粮忙)》音乐视频。

实在人 发表于 2016-3-16 10:28
谢谢您的景照,如临其境,拓宽了我们的眼界,享受了人生。

素魄 发表于 2016-3-16 10:09
又是一组精美的雕塑,这些人文景观满足人们日常生活游乐与观赏,老货制作辛苦了!{: ...

祝春天快乐,远握!  发表于 2016-3-16 15:25
欣赏朋友的——《北京国际雕塑公园(十)》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:37