可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] <请重新考虑一下>

请大家和版主们关注一下我帖彩枝http://www.keai99.com/thread-334447-1-1.html的点击及反响。
这样的帖子被"我爱我家"版主轻视于征文门外是否我们都应再考虑回思一下。
据我了解,应该是楼主自己要求【我爱我家】版主作移动处理的。
游游 发表于 2016-3-16 11:58
据我了解,应该是楼主自己要求【我爱我家】版主作移动处理的。

游总有所不知。是这样的;
我发帖后一直没见到版主应有反映,反问下,

金兔子版主给我发来提示;
"晚上好晴文妹妹!其实帖子与主题并不符合,,明白吧"

您知道了吧,这样的原因,我不走干麻?要是我自己就想走,我干什么开始还往应征文版发?

我说那您就把它删了吧。她答;她盖章了,删不了。
我就说;那就把它移动吧。山西北京都行。

您明白了吧!  又怎样看?
有不清楚的还可以问我,你不问,我都不想说。您和大家有问,我必有更深的回答。
耳顺 该用户已被删除
晴文 发表于 2016-3-16 18:53
游总有所不知。是这样的;
我发帖后一直没见到版主应有反映,反问下,

晴文好!经过与版主交流,大致原因如下:一开始楼主要求版主把帖子中的二张图片重新编辑,版主点开后不见图片所以没办法编辑。后来楼主让她干脆把帖子删除,版主回答说已经敲章,不能更改了。所以楼主才要求版主作移动处理的对吧?版主尊重每一位发帖网友的要求,做得很好。

我看了【我爱我家】征文的主题,其中有一段是这样写的:随着人们生活水平的日益提高,请大家来晒一晒自己家中漂亮的花草树木,畅谈一下养花的情趣、护草的体会和赏花观草的欢乐;那伴随我们老人身边的宠鸟和亲手饲养的金鱼宠物,给我们的日常生活又不知带来多少的迷恋和乐趣,去感悟这些发生在我们身边大大小小趣事痴情,能让我们老人网这个大家庭中也有一片莺歌燕舞、鸟语花香的景象;朋友们,请亮一亮您的“家私”吧,以供大家一起分享,希望能得到大家的支持!所以版主在楼主要求移动时就说了“其实帖子与主题并不符合”这句话。

事情的经过是不是这样啊晴文?如是,就请不要再纠结了,理解万岁,快乐一笑好嘛。遥握问好!

不是这样的。这样还是说我错了。版主对我说的。"帖子与主题并不符合" 对了是吧。您也应和我交流一下。问清又方再说。再说,我是对事没对人,我只是再问一声,现在看,这帖能不能入征?符不符要求?对不起回复点不开   发表于 2016-3-16 22:50
游游 发表于 2016-3-16 22:36
晴文好!经过与版主交流,大致原因如下:一开始楼主要求版主把帖子中的二张图片重新编辑,版主点开 ...

不是。不是这样的。这样还是说我错了。版主对我说的。"帖子与主题并不符合" 对了是吧。您也应和我交流一下。问清又方再说。再说,我是对事没对人,我只是再问一声,现在看,这帖能不能入征?符不符要求?对不起回复点不开。
现在点开了。
我是为网好。不是为别的。我们应该兼纳各种新创事物。具体怎样使老网更进一步。这众人关心的大事。特别是版主版民要互相尊重。不能只依靠一方。金版主今天说我别来找气,自重!这样不是讨论问题而是主子口气不好吧?我们这样做好么?

谢谢!非常感谢晴文关爱我们可网,游游这厢有礼了!  发表于 2016-3-16 23:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:42