可爱老人网

注册会员
搜索

男孩子和魔鬼

男孩子和魔鬼
    有一天,一个男孩子上街买面包,路上遇到市长正在穿过马路。“你知道吗为什么他能当那么大的官?那是因为他和魔鬼有过约定。”一个女人这样告诉男孩子。男孩子听了似懂非懂。过了几天,男孩子要去乡下的一个镇子,他在半路上看到有个漂亮的庄园,房子雄伟而华丽。他问旁边的人:“这个庄园主是谁啊?”“这位庄园主人,家里一定很有钱!我敢说,肯定有魔鬼在帮他!”还是这一天,一个相貌美丽的女人从男孩子身边走过。有位大师也看到这个漂亮的女人,大师大声说道:“那个女人是魔鬼派到这儿来的!”从那天起男孩子就下决心要见识一下这个魔鬼。终于有一天他面对面地看到了它。“听说你能让人有权、有钱、有一张美丽的面孔?”我实话告诉你没有那回事。”魔鬼答到,“不过那些人说这些话的人一直在赋予我这种能力。”

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!

欣赏朋友的——男孩子和魔鬼

评分

林林五 + 4

阿强 发表于 2016-3-14 14:42
欣赏朋友的——男孩子和魔鬼

谢谢朋友惠贴支持!祝您开心快乐!
林五大哥下午好,拜读“男孩子和魔鬼”世界上哪有魔鬼,都是人借助魔鬼的力量蒙骗人,或者给自己寄予希望!
素魄 发表于 2016-3-14 14:45
林五大哥下午好,拜读“男孩子和魔鬼”世界上哪有魔鬼,都是人借助魔鬼的力量蒙骗人,或者给自己寄予希望!

谢谢版主支持!祝版主春褀!

林五大哥下午好!  发表于 2016-3-14 16:07
真正有丰功伟绩的英雄、伟人值得尊重和学习。没有事实捏造的偶像造的越完美,就越要注意他们的目的是什么,以防上当受骗。提高警惕!!!谢谢林林五老师的提醒!
实在人 发表于 2016-3-14 15:12
真正有丰功伟绩的英雄、伟人值得尊重和学习。没有事实捏造的偶像造的越完美,就越要注意他们的目的是什么, ...

谢谢朋友惠贴支持!祝您快乐开心!
欣赏五哥精彩佳作!问好!
一师 发表于 2016-3-14 16:12
欣赏五哥精彩佳作!问好!

谢谢朋友惠贴支持!祝您快乐开心!

心慈行善 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:16