可爱老人网

注册会员
搜索

观看《叶问3》3D影片过瘾

2016年3月12日晚,我的儿子怕我和老伴生活寂寞,买了2张《叶问3》电影票,送我们到北京北京耀莱成龙国际影城(五棵松店)看《叶问3》片,时长110分钟,说是3D形式拍摄新电影。电影院放映厅里坐满了人,全是年轻人。我喜欢看,拍的还行,还看见世界拳击手泰森也当了演员呢。可老伴看了看摇了摇头说,看武打片太受刺激。
我网查《叶问3》介绍,说是《叶问》系列的第三部,由叶伟信执导,甄子丹、张晋、泰森等主演。故事主要围绕叶问晚年生活展开。影片于2015年12月24日在中国香港上映,2016年3月4日在中国内地上映。

剧情简介:
1905年代末的香港,叶问(甄子丹 饰)的生活日渐安稳,每日接送幼子上学期间,结识了一名叫张天志(张晋 饰)的父亲,凑巧张天志也是咏春同门,两名父亲偶有相处,关系微妙。突然,以笙哥(谭耀文 饰)为首的黑帮前来小学社区收楼,叶问决定带领徒弟义守社区!叶问的对抗跟黑帮渐趋白热化,更发现收楼的幕后老板是洋人费兰奇(泰森饰),他与洋人警司互相勾结,连探长肥波(郑则士 饰)也无能为力。叶问没有退缩,坚持守区。

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!
素魄 + 3 赞一个!

欣赏朋友的佳作!
阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!
申老李 发表于 2016-3-13 08:39
欣赏朋友的佳作!

谢谢老朋友。
忙里偷闲 发表于 2016-3-13 09:00
欣赏朋友佳作!

谢谢老朋友。
青松岭 发表于 2016-3-13 09:28
欣赏朋友佳作!

谢谢老朋友。
欣赏幸福老货介绍“观看《叶问3》3D影片过瘾”我还真没去过3D影城看过电影呢,幸福老货很时尚哦,祝永远开心快乐!
素魄 发表于 2016-3-13 16:57
欣赏幸福老货介绍“观看《叶问3》3D影片过瘾”我还真没去过3D影城看过电影呢,幸福老货很时尚哦,祝永远开心 ...

谢谢老朋友欣赏、鼓励。

老货晚上好!  发表于 2016-3-13 18:42
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:16