可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独孤敗

刪帖不妥(2)--开放和包容才是网站兴旺之路

乐喜游 发表于 2016-3-11 23:03
欣赏朋友--开放和包容才是网站兴旺之路佳作。

正常的社会, 应该有不同的声音。有人喜欢甜食, 有人喜欢咸, 但是喜欢麻婆豆府也可以罢。
申老李 发表于 2016-3-12 08:56
欣赏朋友的佳作!

谢谢! 佳作算不上。
山洞 发表于 2016-3-12 14:09
风声,雨声,读书声,声声入耳,皆因生了两只耳。捂住一耳,只留一只,似乎偏颇,倒不如索性全捂住了,两耳 ...

网上的文字, 愛看就看, 不值得难为自己。
独孤败鞠躬
独孤敗 发表于 2016-3-17 20:37
就事论事, 谈不上勇和智。

谦虚谨慎戒骄戒躁
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2016-3-18 12:59
现在的可网是成了和稀泥的地方。正儿八经的帖子不能写。我弄不清现在是什么时代。

桑梓姐姐好!老人网已经不是我们曾经热爱的那个网站了,正直善良的人一个个离开了,现在是权利、马甲的天下。
怜幽草 该用户已被删除
桑梓 发表于 2016-3-18 12:59
现在的可网是成了和稀泥的地方。正儿八经的帖子不能写。我弄不清现在是什么时代。

您的性格可能比我爽直。但是您可能误会了我的原意。
我只是从生意角度, 分柝现在可愛老人网不夠兴旺, 來的人数不理想。
网站也有成本, 作为生意, 赚钱才好。
我觉得网站刪帖并不多。我不过是希望网站更加包容一些, 不同意见
多一些, 可以多吸引更多的观众而己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:29