可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 【快乐你我】征文小结

【快乐你我】征文活动小结

一:感谢
开心的快乐的一周很快过去,
快乐的传递给我们带来欢笑。
首先感谢97位撰写帖子的老友,
你们的快乐帖子让老人网朋友们沸腾。
其次感谢众多积极参与和热情支持的老友,
你们每一次的出现都会让快乐更加充满真情。
还要感谢成千成万幕后真诚支持的老友
你们不动声色的悄悄来观赏朋友们的佳作,
你们无声的脚步更是真诚的鼓励。
鸂鶒尤其要感谢:敬老(子敬)冯老(冯以农)云老(暮云春树)李老(李稼圃)刘老(刘学铭)路老(一路坎坷)等几位八十高龄的老哥们。您们的亲临和热情支持,是《开心一刻》【快乐你我】的荣幸。您们老骥伏枥潇洒自如、挥笔泼墨敲点键盘、激扬文字真情释放、宽厚待人亲善与人。
您们是老人网的榜样。
二:成效
我们征文的希望是:
传递快乐 分享快乐 回味快乐。
鸂鶒可以自豪的告诉大家,
我们的希望出现了,也实现了。
真诚之心在文辞里,快乐在我们中行进。
真情之行在快乐中,我们在共享中快乐

三:好消息

造乐高手素魄和香水想到了老道,
就提到:老道去潜水了。
        我们这位可爱的老道终于在昨天10:00冒泡了。就三个泡,0、0、0。一见面,老道先是滴了几滴眼泪,诉起苦来,说:我家破电脑只知道不停的跟着地球转圈圈,硬是不让我看大家的帖子,我好伤心呀。说着老道就泪流满面,真是。。。

今天好不容易转出来了,一看是素魄老妹的帖子,怕惹怒电脑就轻轻点出回复,刚刚点了,怎么拇指不晃动了。气的老道只好在客厅来回走动嘴里不停地说:又怎么了又怎么了?

11:01了,老道回头一看,咦!有希望。一点,香水的帖子冒出来了,香水就香水吧!看过之后,老道连声大笑起来。我如此精明的老道怎么能把图纸看反呢?真是岂有此理。老道呆呆地看着屏幕,突然嘿嘿的笑起来,还吐出舌头。自言自语地说了一句话:还是香水老妹子好呀!替我解决了难题。还好那楼只建在一张纸上。

不知什么时候鸂鶒又跑到屏幕上来了,先是遥祝问好然后说:叶老呀叶老,还是来《开心一刻》看看九十七层的【快乐你我】大楼吧,这里的老友们都等着你呢!老道立刻点红块回复,迅速的打出:谢谢!紧接点出三个发出。

“这是什么意思?”老道一听,知道夫人在身后,心里就打起小鼓,咚咚咚咚。忙说:没啥,没啥意思!

只听“咔哒”一声,老道把电脑的电源关了。

总结结束。
要想快乐,
就去征文链接中去欣赏,
  鸂鶒  于2016年3月8日14:15.完成

香水 该用户已被删除
征文小结最奇葩,字字快乐你我他!
暮云春树 该用户已被删除
劲赏鸂鶒大哥的征文小结,大哥的总结精彩到位,还不失幽默。尽然把老道探出水面冒了几个泡泡都数得一清二楚,您才是找乐高手呢,【快乐你我】的结尾诙谐幽默得畅快淋漓,大赞!

祝贺【开心一刻】《快乐你我》征文活动圆满成功!
   征文成绩斐然气氛活跃。快乐的传递给我们带来欢笑,鸂鶒版主幽默诙谐的征文总结更是别具一格。不难发现,其实快乐一直就在我们的身边。
  谢谢参与征文的朋友们,祝大家永远快乐!
喜乐游 该用户已被删除
拜读了鸂鶒 版主的【快乐你我】征文小结。虽说是小结、好象在听笑话不知不觉小结就完了。真乃精典小结。别具一格!
子敬 该用户已被删除
征文小结,丰富多彩!谢谢你劳心劳神!!以后还希望再次合作!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:34