可爱老人网

注册会员
搜索

可爱网版主获好评,图片上传功能获差评

可爱网版主获好评,图片上传功能获差评

在【百度】网查得,我参加的《乐龄网》得到的好评率达到92%;而《可爱老人网》目前“暂无好平率”。

百度网民对可爱网的整体印象是:版主热情、素质高。

百度网民对可爱网的版主评价很高,认为“这里的版主热情热心素质特别高,大赞!”

但可爱网上传图片功能却获得差评。有网民指出:“上传图片比较困难”。

关于可爱网上传图片比较困难这点,我也有同感。

第一,在乐龄网可以上传的图片,在可爱网却不能上传,说是图片太大,需要压缩后才能上传,这无疑给老人们增加了麻烦。我拍摄的图片(相机已经把图片尺寸设计为最小)都要压缩后才能在可爱网上传。

第二,向帖子里上传图片后,图片不能在帖子里显示出来,需要等帖子发表后才能显示出来。

第三,我在乐龄网上传图片时,图片可以很方便地随意插入到想插入的位置,图片还可以在帖子里复制、黏贴,变换位置,操作简单方便。但在可爱网,我至今还不知道怎么把图片插入到帖子中间的某个位置。也没有一个人能很具体地、一步一步地把上传步骤讲解清楚(会的人觉得挺简单,介绍得也就比较简单)。希望有人能进行图解式的介绍。

希望可爱网对上传图片功能进行更新。让老年朋友上传图片便捷些,再便捷些。唯如此,可爱网才能留住更多的老年网友,可爱网也才会更加红火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄老!问好!因带孙,很少上网!请谅!抱歉呀!  发表于 2016-3-5 10:33

评分

阿强 + 3 赞一个!
风清云淡 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!
孤竹君 + 3 赞一个!

黄老师好,谢谢反映,您看一下这个帖子,如果还有疑问,可以给我留言。谢谢!

http://www.keai99.com/thread-432-1-1.html
香水 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
谢谢大哥及时反馈我们可网在百度的信誉评论!看到站长已解答,不知行吗?
我也有同感。
欣赏!分享!朋友的佳作!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:20