可爱老人网

注册会员
搜索

【笑料】 妄想

编几句顺口溜,试做【笑料】。看看是否可以给朋友们添一丝笑容。
【笑料】  妄想
娉婷倩影心中绕,一张华容处处俏。
望影使得神迷乱,忘想眼前有花轿。
沉鱼落雁都羞愧,癞蟆想吃呲牙笑。
阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友的——【笑料】妄想
哈哈 实在人大哥,中午好,笑死人了,今天分不够用了,就不给大哥加分了!
喜乐游 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-3-4 12:24
哈哈 实在人大哥,中午好,笑死人了,今天分不够用了,就不给大哥加分了!{::daxi ...

谢谢素魄老师点评!上次您提“笑料”一类的可以发到【开心一刻】今天早上,我把【笑料】妄想。试发了三次,怎么也发不进去,每次都提示我(发到相应栏目)。不知是怎么回事?是不是我不会用那个平台,或是网里有什么规定?{:weixiao:}
实在人 发表于 2016-3-4 15:39
谢谢素魄老师点评!上次您提“笑料”一类的可以发到【开心一刻】今天早上,我把【笑料】妄想。试发了三次 ...

实在大哥晚上好,不是的,您上【开心一刻】版块发帖,在帖子前头加上“快乐你我”前面有个版块提示,您点《网友互动,或者,笑料》标题是这样的:【快乐你我】 妄想,就可以了!
欣赏朋友佳作。
欣赏朋友的【笑料】 妄想。
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:27