可爱老人网

注册会员
搜索

阳春三月去看花

3月来啦!
一进入3月,阳光灿烂、春暖花开、温暖宜人,一个新鲜的充满生机勃勃的春天终于来了!人们按捺不住内心的激动,紛紛迫不及待地走出家门,去爬山.去农家乐.去公园.去西湖边,去追逐和煦的春风,去感受越来越浓的春天的味道。
三月来啦!去西湖边的杭州植物园赏花吧,那里有各种各样的奇花异草,一年四季都会有不同的花可以欣赏。在通向植物园的路边种满了一排玉兰树,一棵棵看过去,有几棵树的花已经开了近一半,花苞上露出了白色的花瓣尖尖,随着风吹,散发出阵阵醉人的幽幽香味。有的玉兰树却不急不躁,枝头上挂着的似一颗颗脑袋尖尖的小花蕾,像一群可爱的孩子,跟随着树枝快乐的摇曳。等到天气继续温暖,它们就会争相开放,展现怒放,散发清香。
土坡上的玉兰树下,赏花的游客三三两两结伴而行,他们有的拿着照相机.有的用手机咔嚓咔嚓拍照,摆着各种ps,露出微笑,自拍也好,朋友帮着拍也好,用最美的镜头留住了春天;还有不少的新人在忙着拍婚纱照,留下人生幸福难忘的瞬间;老人在树林里慢悠悠地看花散步;走累了的游人坐在树下的座椅上休息。人们在尽情的享受着春天。
走进植物园里,满眼都是花。高的是玉兰,矮的是茶花,黄色的金钟花、粉紫色的木兰花、浅黄色的含笑花等等.都开得那么灿烂。管理员说.再过些日子,开的花就更多,如日本樱花、海棠花、碧桃花、梨花、紫荆花、还有蝴蝶花.........想象中的那种
满园春色姹紫嫣红多么令人陶醉!

三月阳春去赏花吧!走出家门,去农庄,去公园,去小区楼下的小花园。你留心去看看,各种各样的小花就会带给你春天的惊喜。

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-3-3 21:47

评分

刘树义 + 4 相当可爱!
子不语 + 5
海儿心 + 5 大赞!
风清云淡 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

坐沙发欣赏阳春三月去看花
欣赏朋友的: 阳春三月去看花。

劲赏桂花香姐姐精彩佳作,一篇生机勃勃春意盎然的美文展现给读者,品味春天的味道,杭州植物园的奇花异草散发着醉人的幽香,三三两两的游人,拿着相机拍下这最美的瞬间,桂花姐姐用最美丽丰富的语言描述着春暖花开,让我们也跟着享受春天的快乐!精华欣赏!遥祝姐姐春安!
欣赏朋友佳作!满园春色姹紫嫣红令人陶醉!将身心融入大自然中,春意茂然令人心旷神怡!
朋友文笔优美,又写的那么生动,活泼,读着您的文字,闻到春天的花香味呢!

三月阳春去赏花吧!走出家门,去农庄,去公园,去小区楼下的小花园。待到八月看桂花哦!
林林五 发表于 2016-3-3 15:46
坐沙发欣赏阳春三月去看花

谢谢老朋友首赏支持!祝您天天好心情!
青松岭 发表于 2016-3-3 16:55
欣赏朋友的: 阳春三月去看花。

谢谢老朋友的支持鼓励!遥祝健康!幸福!快乐!
素魄 发表于 2016-3-3 17:26
劲赏桂花香姐姐精彩佳作,一篇生机勃勃春意盎然的美文展现给读者,品味春天的味道,杭州植物园的奇花异草散 ...

非常感谢版主支持鼓励!高评赏分让我惭愧,我爱老人网,在这里向大家学习,快乐生活每一天。祝您如春花般美丽可爱!

桂花姐晚上好!文章写得不错,素魄给姐姐鼓掌了!  发表于 2016-3-3 19:30
风清云淡 发表于 2016-3-3 17:52
欣赏朋友佳作!满园春色姹紫嫣红令人陶醉!将身心融入大自然中,春意茂然令人心旷神怡!
朋友文笔优美,又 ...

谢谢朋友支持鼓励!向您学习。做一个有品味的女人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:18