可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 实在人

享受人生

不老松 该用户已被删除
实在人 发表于 2016-3-3 09:38
素魄老师好!昨天晚上的联诗真棒。您的功底很深。向您学习!谢谢您的欣赏我的拙作。

实在人大哥下午好,昨天晚上的联诗,什么意思啊,我这几天心情不好,没跟谁联诗啊,我家鸽子飞走了,我心情难受着呢,哪有心思联诗啊?
素魄 发表于 2016-3-3 15:46
实在人大哥下午好,昨天晚上的联诗,什么意思啊,我这几天心情不好,没跟谁联诗啊,我家鸽子飞走了,我心 ...

素魄老师不要难过,鸽子飞走了也可能是“塞翁失马”过两天也许给您带回一群呢?打起精神高兴起来,多想“一二”吧。关于联诗,我是上午在【精华主题】看到的题目是“与素魄版主对唱之歌一”发布时间是昨天下午七点多。我还复制了,以后慢慢的学习,以便提高我自己。情况就是这样。不要着急啦!!!{:weixiao:}{:meigui:}
实在人 发表于 2016-3-3 16:25
素魄老师不要难过,鸽子飞走了也可能是“塞翁失马”过两天也许给您带回一群呢?打起精神高兴起来,多想“ ...

实在人大哥晚上好!您看的帖子可能是别人发的,我这几天因为心情不好,也不想回帖,有很多帖子都没看,一会我去看看,谢谢您的安慰。祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:33