可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 世界上最牛的一个笑话

世界上最牛的一个笑话
   六十多年前,有个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来笑的肚子太疼进了医院,医生给我做手术前,问我为什么笑成这个样子,我就讲给他听。他听了之后狂笑不止,最后竟然笑死了。我被送上法庭。法官让我把这个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人罪的事实条件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一周后开庭,宣布接纳我的意见,于是我就把那个故事讲出来结果有人敲桌子,有人笑在地上打滚。后来听到过这个笑话的人都笑死了。我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这事讲出去可能会构成公共侵害,于是我就对着镜头含糊其词讲了一翻话,,大意是;“理由永远是谎言。”节目播出后引起巨大反响,可是没想到,有一天几个神秘的便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过来好久,一束强光照在我脸上,我勉强睁开眼睛,我惊呆了,坐在我面前的是一位家喻户晓的总统。总统的大致交代了抓我的目的,很简单把这个笑话路音下来,送到中东敌对国家的独裁者那里,笑死他。我只好答应他的要求,同时指出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。两周之后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,,并且在沙漠地区试验成功。在国际上引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事专家将此命名为“笑威慑”。三年后4月1日中东一个恐怖组织窃取了那个笑话的原始技术,结果文明遭受到破坏,各国政府惶惶不可终日。联合国召开了全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。

评分

涛燕 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 5 相当可爱!
杨姥姥 + 3 赞一个!

有意思,骗人呢!
谢谢朋友惠贴支持!祝您新春快乐!
轻松笑话大家乐
愚人节目大家看
遥祝开心快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的——世界上最牛的一个笑话
鸂鶒 发表于 2016-2-26 12:10
轻松笑话大家乐
愚人节目大家看
遥祝开心快乐

谢谢版主精彩惠贴支持!祝您新春快乐!
阿强 发表于 2016-2-26 12:12
欣赏朋友的——世界上最牛的一个笑话

谢谢朋友惠贴支持!祝您新春快乐!
耄耋庠生 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
林霄 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:20