可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 满庭芳·拜读滑银生老师大作有感

红霜叶 发表于 2016-2-21 21:00
赏读玉贝姐满庭芳词作,韵律流畅,情真意挚,友情感人。大赞!祝玉贝姐元宵节快乐!

刚才发不出去了!谢谢妹妹百忙中光临并精彩高评!欢迎指导!祝元宵节快乐!
青松岭 发表于 2016-2-21 20:46
拜读朋友的:满庭芳·拜读滑银生老师大作有感佳作。

刚才发不出去了!
谢谢好友光临高评!祝元宵节快乐!
阳夏居士 发表于 2016-2-21 20:54
谢谢朋友佳作!晚上好!

谢谢好友光临并高评!祝元宵节快乐!
红红的太阳 发表于 2016-2-21 21:20
劲赏玉贝姐姐又新作:满庭芳·拜读滑银生老师大作有感 精彩佳作!
遥祝您:吉祥如意!元宵 ...

谢谢妹妹光临并精彩高评!谢谢一路支持!!祝元宵节快乐!

劲赏玉贝姐姐又新作:满庭芳·拜读滑银生老师大作有感 精彩佳作!
遥祝您:吉祥如意!元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
岁去青山不老,浑不觉,碎玉敲窗。豪情壮,锲而不舍,诗韵满庭芳
好词好句好气魄!!!

评分

玉贝 + 5

客家人 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2016-2-21 22:16
岁去青山不老,浑不觉,碎玉敲窗。豪情壮,锲而不舍,诗韵满庭芳
好词好句好气魄!!!{::ni ...

谢谢老哥这么晚了还来赏评!过奖了!遥祝晚安!
客家人 发表于 2016-2-21 22:36
赏学老师佳作,遥祝元宵节快乐!问好!

谢谢老哥这么晚了还来赏评!欢迎指导!遥祝晚安!
迟读朋友大作,祝节日快乐!

评分

玉贝 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:41