可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 实在人

愿望

欣赏朋友佳作,祝元宵节快乐。
实在人 发表于 2016-2-19 20:46
谢谢素魄老师的劳心相助,您写的真好!向您学习!
我也就写两句顺口溜。您还要多指教。祝您身体健康。

实在人中午好,由于我的时间不够用,回复帖子匆忙,答对不能奉陪到底很遗憾,您这才刚刚开始,写的很不错了,祝您元宵节快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
素魄 发表于 2016-2-20 11:48
实在人中午好,由于我的时间不够用,回复帖子匆忙,答对不能奉陪到底很遗憾,您这才刚刚开始,写的很不错 ...

谢谢素魄老师的支持和爱护。祝您全家元宵节幸福快乐!!!
您发表的“社区闹春”我看了,太棒啦您社区搞的真好!
幸福!!!!!
实在人 发表于 2016-2-20 11:57
谢谢素魄老师的支持和爱护。祝您全家元宵节幸福快乐!!!
您发表的“社区闹春”我看了,太棒啦您社区搞 ...

实在人,您弄错了,“社区闹春”是幸福老货发表的,不是我呀,哈哈 千万别看错了,祝您元宵节快乐!
素魄 发表于 2016-2-20 12:22
实在人,您弄错了,“社区闹春”是幸福老货发表的,不是我呀,哈哈 千万别看错了,祝您元宵节快乐!{::wo ...

对不起!素魄老师,“社区闹春”和“初一大拜年”我都看了,写帖子时给记错了,也是我粗心没有核对。再次道歉!!!同时也向幸福老货老师道歉!!!
实在人 发表于 2016-2-20 15:11
对不起!素魄老师,“社区闹春”和“初一大拜年”我都看了,写帖子时给记错了,也是我粗心没有核对。再次 ...

哈哈 没事的,我也经常这样,特别我们这个年龄的人,这点小事属于正常,不用说对不起,幸福老货他会理解的!祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:29