可爱老人网

注册会员
搜索

改造后的石景山区图书馆

2月14日(猴年大年初七),我到了改造后的石景山区图书馆,今天正式开门营业。我的孙女是去年秋天借的3本书,由于图书馆改造,这3本书又须借了90天,现已到期归还。我看了看改造后的图书馆更加漂亮了。
网查资料,北京市石景山区图书馆位于北京市石景山区八角南路2号,是综合性公共图书馆。9042平馆舍建筑面积方米,地上四层,地下一层;设计藏书50万册(现有藏书23万册);阅览座位700个;服务窗口20个;日平均接待读者能力3000人以上。馆内设流通部、阅览部、网络信息部、采编部、宣传辅导部、文化服务部、物业部、办公室等七部一室。

图书馆内部没敢照,照了“书”字感觉挺好,图片没有细加工,对不起了好友们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-2-14 22:47

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!
哈尔滨乐呵呵 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

谢谢朋友的精彩拍摄和介绍。
欣赏幸福老货新作“ 改造后的石景山区图书馆”图书馆是知识源泉的宝库,“读万卷书,行万里路”要想有智慧,博学多才,只有通过读书才能达到,让书本做自己的良师益友,常去图书馆是生活不可缺少的环节,感谢老货介绍“石景山区图书馆”图文并茂!赞一个!
欣赏改造后的石景山区图书馆精彩摄影!
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
欣赏朋友精彩拍摄!
欣赏朋友佳作!晚上好!
欣赏朋友的精彩摄影佳作。分享!猴年吉祥!
阿强 发表于 2016-2-14 19:17
谢谢朋友的精彩拍摄和介绍。

谢谢好朋友欣赏、支持、鼓励。
素魄 发表于 2016-2-14 19:23
欣赏幸福老货新作“ 改造后的石景山区图书馆”图书馆是知识源泉的宝库,“读万卷书,行万里路”要想有智慧, ...

谢谢好朋友欣赏、支持、鼓励。

祝老货新春快乐!  发表于 2016-2-16 12:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:24