可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 求助

网名、密码都正确,登录不上,提示正在跳转,等了好长时间不见动静,也没有提示,
     下ᅳ步应怎样操作?最好,盼老师用图操作演示ー下。谢谢!
大哥好!我也经常碰到这种情况,处理的方法一是刷新网页,二是关闭窗口再重新打开,一般情况下都能够解决的。
游游 发表于 2016-2-13 19:28
大哥好!我也经常碰到这种情况,处理的方法一是刷新网页,二是关闭窗口再重新打开,一般情况下都能够解决的 ...

晚上好!谢谢指点!
游游 发表于 2016-2-13 19:28
大哥好!我也经常碰到这种情况,处理的方法一是刷新网页,二是关闭窗口再重新打开,一般情况下都能够解决的 ...

在手机上怎样刷新网页呀!请教,谢谢!
京青 发表于 2016-2-13 20:58
在手机上怎样刷新网页呀!请教,谢谢!

和电脑一样点击上面的刷新即可。
游游 发表于 2016-2-13 21:29

知道啦!谢谢指点!
游游 发表于 2016-2-13 21:29

在手机上没有找到刷新,鼓捣啦没半天,还是登录不上,找了会玩手机   
    的两名年轻人操作登录,也未能登录上。
京青 发表于 2016-2-14 18:57
在手机上没有找到刷新,鼓捣啦没半天,还是登录不上,找了会玩手机   
    的两名年轻人操作登录 ...

您好,是在微信上登陆了吗?
简单老人 发表于 2016-2-14 19:13
您好,是在微信上登陆了吗?

简总好!辛苦啦! 是在微信可爱老人网公众号指引下操作的。最后
   点登陆,提示说,正在跳转,等了好长时间,也未见到下文。谢谢关注!能否
   用图演示ー下?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:31