可爱老人网

注册会员
搜索

1月26日是幸福老货的生日

今天早上,打开可爱老人网站,看到网站领导发来贺电:祝:腊梅、友谊长青、巴蜀陌叟、幸福老货、风之泪、贵在互信、方舟痕迹 网友生日快乐!健康幸福!福如东海!寿比南山!
此时此刻,我的心情无比激动。我迎来64周岁生日,自己先举杯庆贺一下。我表了决心,要健康快乐的活着,走过73,飞越84,到达理想的彼岸!!!耶……
1952年1月26日出生的我,水瓶座、属兔子的。我在网站的博客头像(LOGO)那黑色的两撇大胡子,下面用汉字书写的昵称《幸福老货》,“老货”是我的乳(小)名。
1968年初中(老三届)毕业后,我到农村劳动8年,参加银行工作36年,2012年1月正式退休。现担任街道社区义务巡逻队第五巡逻组长,领导5个老姐妹们负责街道小区的治安巡逻任务。
那天,我闲来无事,翻拍了从16岁-65(虚)岁的本人照片,编辑成图片(MV),取名《幸福老货影集》与《革命人永远是年轻》,自己看了3遍,感到满意!

有篇文章说的好,人生路上,我们都是匆匆的过客,没有驻足,不能停留,一路走来,一路感受,留下永久的美丽,人生,没有最好的路,只有最适合自己的路。用心去选择将要走的路,人一辈子都在赶路。
此时,也祝愿好友们,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

这张推着自行车的照片是我去年到北京团城参观,让门卫保安同志拍照的,后面是团城碉楼。我每天坚持骑着自行车,出去采风拍图片、编辑文章发帖子,忙的不亦乐乎,口头禅:趁年轻多干点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 赞一个!
冬之萍 + 3 大赞!
周春祥 + 5 赞一个!
游游 + 5 情真意切!

祝幸福老货朋友生日快乐!福如东海!寿比南山!
工一师中学 发表于 2016-1-26 07:51
祝幸福老货朋友生日快乐!福如东海!寿比南山!

祝工一师中学老师您天天快乐。
祝福幸福老货生日快乐!幸福吉祥健康长寿!
祝林林五好朋友天天快乐
欣赏朋友佳作。祝生日快乐!
拈花一笑 该用户已被删除
炳哥 发表于 2016-1-26 08:48
欣赏朋友佳作。祝生日快乐!

祝炳哥好朋友天天快乐!
拈花一笑 发表于 2016-1-26 09:43
恭祝老友生日快乐

祝拈花一笑好朋友天天快乐!
游云 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网