可爱老人网

注册会员
搜索

读二零一六*随意调侃有感

今晚茶座浏览,偶见素魄版主二零一六*随意调侃佳作,顿觉头脑清醒,耳目一新,心情舒畅。图中一碗香茗,即刻滋润心房,偶咏油诗几句,以缓解一天之疲劳。

茶座香茗仔细品,案前诗赋用真心。
媪翁力促新发展,可网荧屏处处春。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

京青 + 3 赞一个!
半角山翁 + 3 相当可爱!
拈花一笑 + 3 相当可爱!
移不动联不通 + 4 赞一个!
冬之萍 + 3 赞一个!

茶座雨前仔细品,案前梅赋用真心。
媪翁力促新发展,可网前途处处春。

劲赏阳夏居士精彩佳作,表达出老人网一种欣欣向荣的景象,茶韵飘香尽显茶客的乐趣,也展现了媪翁立足此地超乎想象的潇洒豪情,到处都是一派春天的气息!大赞!“随意调侃的第一篇作品”精华鼓励!
素魄 发表于 2016-1-26 10:22
茶座雨前仔细品,案前梅赋用真心。
媪翁力促新发展,可网前途处处春。

谢谢版主鼓励和支持!上午好!的确是你的大作打动了我,激发了我的灵感。
阳夏居士 发表于 2016-1-26 10:33
谢谢版主鼓励和支持!上午好!的确是你的大作打动了我,激发了我的灵感。

阳夏居士您太客气了,这都是您发自内心的随意感想,抒发的真不错!感谢您为“随意调侃”开了个先例!
素魄 发表于 2016-1-26 10:45
阳夏居士您太客气了,这都是您发自内心的随意感想,抒发的真不错!感谢您为“随意调侃”开了个先例!{::g ...

谢谢版主鼓励!茶座是我们喜欢的地方,也是老人爱去休闲的好地方。版主的好茶要准备好哇!

谢谢阳夏居士赏光,茶座随时恭候!  发表于 2016-1-26 11:31
向您学习,问好!
四言七句,规则自定,勇于创新。
唱秉权金水悟翁 发表于 2016-1-26 11:32
向您学习,问好!
四言七句,规则自定,勇于创新。

谢谢朋友关注和支持!中午好!
休闲老头 该用户已被删除
大山 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:26