可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

二零一六*随意调侃!

一路坎坷 发表于 2016-1-25 22:09
金猴飞天零一六,

笑我成了“八零”后;

一路坎坷上午好,真不错,加满分鼓励!
香水 发表于 2016-1-26 07:17
老板娘早上好!现在的我,每天是给漾漾叫醒的,
然后呢,我的第一句话就是对他说:小东西,你 ...

香水小姐姐上午好,然后…… 然后……所有的然后都顺理成章的进行着,非常符合本帖提议,相当可爱,口头加满分!当奶奶很辛苦哦!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-1-26 10:06
然后呢....然后呢....是润润的口头语!还好,除了觉不够睡,其他不辛苦,我还有 ...

哈哈 小姐姐都累糊涂了,不睡好觉怎么行呢,一定注意休息,睡觉是关键,记住了千万要睡足觉!我这帖子的本意是动员大家发幽默调侃的心情帖子,哈哈 没有得到理解,成了灌水帖子了!无奈……
四海网友贺新岁,众志成城迎新春。祝朋友新春愉快,阖家欢乐,幸福安康!

评分

素魄 + 3 赞一个!

我是黎里人 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-1-26 09:41
鸂鶒大哥上午好,谢谢大哥光临支持,幽默调侃说唱逗笑,家长里短随意吧!祝大哥开心快乐!{: ...

谢谢素魄老妹
传递快乐大家乐
融入快乐更欢乐

鸂鶒大哥晚上好!祝您天天开心快乐!  发表于 2016-1-26 18:21
风流 发表于 2016-1-26 12:41
闲来茶座找开心,书画琴棋论古今。
不问东家无有酒,好言一句胜千金。

风流先生晚上好,知音也!大赞!
友谊长青 发表于 2016-1-26 13:07
四海网友贺新岁,众志成城迎新春。祝朋友新春愉快,阖家欢乐,幸福安康!

谢谢友谊长青大哥,祝大哥永远健康,快乐幸福吉祥!
我是黎里人 发表于 2016-1-26 13:37
为 素魄好友《二零一六 随意调侃!》点一个“大赞”!
{::hua:: ...

谢谢黎里人光临赞赏,最近几天家里人多了,有点忙,孙子孙女都不愿意我上网,就领着他们逛街才高兴,所以回帖不及时,让大家久等了!
祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:25