可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 空姐的妙答

空姐的妙答
    在飞往北京的航班上,空姐给飞机上的老外上餐......
    老外:“What is this?"
    空姐:“Cake china(馒头)."
    老外:“What is this?”
    空姐:“Pizza china(馅饼)。”
    老外:“What is this?”
    空姐:“Salad china(黄瓜)."
    这时空姐放了个屁。
    老外又问:“What is this?”
    空姐妙答;“Air China (中国航空)。”
哈哈哈,中国航空,,,,好笑!好笑!
工一师中学 发表于 2016-1-23 07:52
哈哈哈,中国航空,,,,好笑!好笑!

谢谢朋友回帖支持鼓励!祝您开心快乐!
唉,这 AIR CHINA 怎么老是被调侃,几十年前就有人拿 CAAC 开涮,说他老是误班。
山洞 发表于 2016-1-23 09:40
唉,这 AIR CHINA 怎么老是被调侃,几十年前就有人拿 CAAC 开涮,说他老是误班。

谢谢朋友惠贴支持鼓励!祝您开心快乐!
喜乐游 该用户已被删除
谢谢欣赏朋友的笑话。
乐喜游 发表于 2016-1-23 15:14

谢谢朋友惠贴支持鼓励!祝您新年开心快乐!
青松岭 发表于 2016-1-23 16:23
谢谢欣赏朋友的笑话。

谢谢朋友惠贴支持鼓励!祝您新年开心快乐!
欣赏开心笑话,顺颂金安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:25