可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 谨慎让别人睡你的床

4谨慎让别人睡你的床
谨慎让别人睡你的床、尤其是同性,否则时间一长,你的感情婚恋也会带来不利。每个人都带有自己的气场,在某些情况下,有些朋友往往合租或者合住在一起,甚或长时间在一间房间同住,如果你们恰恰睡在同一张床上,那么,很不幸你就犯了“规矩”,会导致自己婚恋出问题。
5床的右侧不能靠墙

以床头为准,你的床的右侧不能靠墙,严格说来,床的右侧的空间不能少于床的左侧空间;进一步说,床的右侧摆放的家居物品等地高度也不能高于左侧摆放的家具物品等的高度。这句话似乎很绕口,但是,希望朋友们能读懂——这实际上是与你的卧床的青龙、白虎相关。
6龙年如何动好你的床
你的卧床与窗成平行状态为佳,并加装纱窗,而夜晚入睡前记得拉上纱窗,可以阻挡掉不好的秽气。同时,卧床床头一侧要靠墙,否则,表示无靠山;而床的左右两侧则要留有余地,同时尽量让右侧的空间大于或者等于左侧留出来的空间;右侧摆放的物品家具低于左侧的物品家具高度。这样掉正好后,基本上你就可以高枕无忧了。
7摆放卧床需要择日
摆放卧床需要择日,因为摆放卧床是一门“大学问”,不可随意造作。新年来到,朋友们将旧床或旧床单还贷哦,是为了方便自己,但不可不谨慎行事,需要择日行事,择日是需要认真对待的。由于每年的好日子都不一样,因此摆放卧床的好日子每年每月也不一样。
转载自《健康养生网》。

评分

刘树义 + 4 相当可爱!
移不动联不通 + 4 赞一个!
周新光 + 3 赞一个!

周新光 该用户已被删除
谢谢分享。
周新光 发表于 2016-1-23 12:39

谢谢朋友鼓励和支持!下午好!
刘树义 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-1-23 17:17
谢谢分享。

谢谢朋友关注和支持!
刘树义 发表于 2016-1-23 18:59
信则有不信则无

谢谢老师关注和支持!晚上好!