可爱老人网

注册会员
搜索

【茶座迎春】猜网名

猜网名

1.)山水。
                                       2.)石花。
                                       3.)齐步走。
                                       4.)1、2、3。
                                       5.)皮划艇。
                                       6.)不愁嫁的女孩。
                                       7.)稀里糊涂。
                                       8.)竹。
                                       9.)小鸟。
                                      10.)五脏不全。

提示:都是上海网友。

1,溪流
2,岩间百合
3,向前
4,哆来咪
5,小舟
6,公主
7,不明白
8,比木荣
9,鴳雀
10,缺心少肺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山兄,我来凑个热闹,加一个:老年征婚(猜网名)。

寻梦情缘  发表于 2016-1-18 19:58
小童话 该用户已被删除
我们在年会上已经知道答案,说出来有作弊的嫌疑。

山版晚上好,我先抢答题,一会再说!
10.)五脏不全。《缺心少肺》
8.)竹。《山巅笋》
9.)小鸟。《鴳雀》
6.)不愁嫁的女孩。《公主》
5.)皮划艇。《老蒋》
  1,)    山水。   《溪流》
   7.)稀里糊涂。《不明白》
4.)1、2、3。《哆来咪》
  2.)石花。《石榴》
想起一个就补上一个!(不一定对呀!)哈哈

向前  发表于 2016-1-18 19:57
劲赏山版【茶座迎春】猜网名,别致新颖,配乐欢快喜庆,丰富征文项目,给这次征文添加乐趣,小题目大意境增长智慧,精华欣赏!
谢谢山版的支持!{:kafei:}
【茶座迎春】猜网名真有意思!
小童话 发表于 2016-1-18 17:28
小鸟=鴳雀
不愁嫁的女孩=公主 。
山巅笋是不是竹呢?

6,公主。9,鴳雀。正确,竹可不是笋啊,相信看过前几天上海版开门帖的知道竹是谁。
素魄 发表于 2016-1-18 18:21
山版晚上好,我先抢答题,一会再说!
10.)五脏不全。《缺心少肺》
8.)竹。《山巅笋》

2,5,8,不对,其余正确。

山版晚上好,关键是我对上海网名不熟悉。哈哈  发表于 2016-1-18 20:49
素魄 发表于 2016-1-18 18:29
劲赏山版【茶座迎春】猜网名,别致新颖,配乐欢快喜庆,丰富征文项目,给这次征文添加乐趣,小题目大意境增 ...

谢谢素魄版主高评!晩上好!

别客气了,谢谢您的支持!  发表于 2016-1-18 20:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:34