可爱老人网

注册会员
搜索

<茶座迎春> 填数学符号

茶余饭后取个乐,今有天平一台左右分别为下试,烦你用下列符号中的一个符号:等号,小于号,大于号,小于等于号,大于等于号,把这个试子连起来。

物价+社保+医保+教育     ~     2016工资上调8%,世界第一(1月11日央视财经频道)
        我没学过经济,也不是砖家叫兽,不知如何填是好,烦劳各位.

炳哥下午好,感谢支持茶座迎春征文,别弄这么尖端得好不好,写段文字也好啊,我哪有时间“填数学符号”啊,再说我这人就数学不好,这就算征文了?不管怎么样我给炳哥飘红挂上吧,让数学好的人来计算吧!一定有人会填写的。
素魄 发表于 2016-1-15 16:29
炳哥下午好,感谢支持茶座迎春征文,别弄这么尖端得好不好,写段文字也好啊,我哪有时间“填数学符号”啊, ...

让数学好的人来计算吧!

炳哥早上好!  发表于 2016-1-16 05:39
炳哥 发表于 2016-1-15 17:16
让数学好的人来计算吧!

素魄你好,玉贝在帖子里让多支持你,她看中的人不会错,所以发了三帖后又发了一帖。其实没难度,要我填就填=号,从愚意上讲2016年的工资就等于没涨,画饼充饥。
天外半仙 该用户已被删除
天外半仙 发表于 2016-1-17 15:07
我的看法:
物价+社保+医保+教育      大于号       N个2016工资上调8%,世界第一
【且N不小于10.】

谢谢,您是第一个填符号的人,
赞赏老友的“填数学符号”现实考试。
我判断是:
物价+社保+医保+教育     大于     2016工资上调8%,世界第一
这可能还要等到2017年才能见证。
遥祝老友身体安康开心快乐!

鸂鶒 发表于 2016-1-18 11:52
赞赏老友的“填数学符号”现实考试。
我判断是:
物价+社保+医保+教育     大于     2016工资上调8%,世界 ...

这个符号很难填吗?三天来份您是第二位,谢谢惠帖!
炳哥 发表于 2016-1-18 14:11
这个符号很难填吗?三天来份您是第二位,谢谢惠帖!

也许大家在忙着过腊八
携手老网安顺快乐每一天
新的一周来了
遥祝老友每天有个好心情

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:28