可爱老人网

注册会员
搜索

【茶座迎春】钗头凤:也写常州天宁宝塔祈福赏梅

我嘞个去!看了香三娘的
【茶座迎春】常州天宁宝塔祈福赏梅的帖子,让我开心了好几个时辰,速成一首钗头凤助助兴!

常州暖,红梅绽,七枝花俏撩人眼。
黄蕊卷,瓣胭浅,凭栏遥望,塔高灯璨。
赞!赞!赞!

抽签展,福祈满,美眉同感舒心款。
奔茶馆,端茶碗。邀朋呼友,句长词短。
侃!侃!侃!

按疑似学究们说:钗头凤这牌子只能适宜写小寡妇上坟,以及类似李清照离了男人活不了,或者陆游与唐婉那种要死要活的悲情意境。。。不宜写我这样开心的句子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
大漠思宇 + 8 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 赞一个!
茉莉香茶 + 5 赞一个!

大赞九妹“钗头凤:也写常州天宁宝塔祈福赏梅”九妹的文采让素姐佩服的五体投地,转眼之间新颖美丽撩人眼的“钗头凤”就出来了,九妹博学天下太精彩了!大赞精华之作!九妹有一篇精华就不加精了!谢谢九妹辛苦了!{:kafei:}
学习、欣赏九娘一反常态使用的钗头凤。
钗头凤令人心情大愉!看美图,啊哟,阿拉得上去冒个泡,哈哈,憋坏了!
九娘一首钗头凤极好,图片极养眼
七枝花俏撩人眼
老网翁妪舒心款
茉莉香茶 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-1-14 11:46
1950比1951小,这是数字,如是年龄呢?素魄喊九娘九妹,九娘叫素魄素姐,其中诡秘谁知晓?答出有奖。

哈哈 鴳雀您玩什么花样呢,我是1951年的,难道九娘是1950年的?那我可真的痴呆了,!!!
一起快乐!
我就喜欢这样气氛的诗,悲悲切切腻腻歪歪让人不爽。谢谢九娘姐姐让我飞天揽月。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:22