可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【茶座迎春】爱老网

杭州西湖 发表于 2016-1-13 11:14
维子同姐姐不在一个层面,姐姐羞愧,不思进取!

姐姐别这么说。姐姐年纪大,还在为大家无私奉献,维子才常常羞愧。
杭州西湖 发表于 2016-1-13 11:18
swf姐姐借走了!

姐姐喜欢,维子高兴!
忙里偷闲 发表于 2016-1-13 11:22
欣赏朋友佳作!问好!

谢谢欣赏问好朋友!
杭州西湖 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-1-13 11:15
维子姐姐上午好,您这篇作品非常好,内容也切合实际,我初步审核把握住帖子质量,等最后结尾的时候,还要 ...

谢谢素魄热爱网站,积极应征,是我们每个会员应该的。好否是水品问题,参与是态度问题。维子能够以拙作交征文,版主推荐,就很高兴。千万别动。
素魄辛苦啦!

维子姐姐好,谢谢姐姐理解,但是该加补精华的还要加补,一要评出水平来二要让人心服口服!  发表于 2016-1-13 12:50
杭州西湖 发表于 2016-1-13 11:48
倒真想学做swf!不知道很难?

学习flash确实比学习代码要复杂得多,flash功能强大,千变万化。很费眼,很费时间。眼睛受不了,我没有继续学习啦,只是要把学习过的知识复习巩固,不然会忘光。
   姐姐最好不要去学习,没有什么比身体健康更重要。
杭州西湖 发表于 2016-1-13 13:15
已经下载了,进去看看有点望而生畏!

我们网上有好些朋友都在,网大动画,挚友动画免费学习动画。学习最好的是刘树义老师,他最勤奋好学。杨姥姥也学习的很好,她聪明好学,跟得上教学。我在网大动画学习了一段时间。我难跟上教学进度。很辛苦,晚上要学习2个多小时。
     因为我先前自费购视频教材学习过。自费学习的flash版本与网大动画的flash版本不一样。一个电脑不要有2个flash版本。所以我留下自费学习的flash版本。
姐姐喜欢,可以试试,不要给自己加压力。学习多少算多少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:19