可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【茶座迎春】太常引·茶座唱心声

素魄 发表于 2016-1-13 04:59
清词丽句写真情,妙笔倍恢宏。快意付东风,自醉了、云山万重。
群星荟萃,激情澎湃,茶座乐无穷。平仄耀星 ...

谢谢妹妹凌晨光临精彩赏评并精华支持鼓励!这一阵您很辛苦啊!再支持一下新上任茶座的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!

姐姐有这么多校友,这是姐姐的财富,妹妹敬重您羡慕您!  发表于 2016-1-13 12:54
林林五 发表于 2016-1-13 05:05
欣赏【茶座迎春】太常引·茶座唱心声,群星荟萃,人才济济精彩佳作

谢谢老哥清晨光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
大圣 发表于 2016-1-13 05:30
呵呵,这么多老头和老太太!

欣赏大作!

谢谢老哥清晨光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
炳哥 发表于 2016-1-13 05:38
欣赏朋友佳作。

谢谢炳哥光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
星光闪烁 发表于 2016-1-13 07:12
玉贝斑斑早上好,拜读姐精华大作——茶座迎春】太常引·茶座唱心声
大姐博学多才,是我们学 ...

谢谢妹妹一早光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
九娘 发表于 2016-1-13 07:59
欣赏玉贝姐姐新作,有一颗快乐平常心比什么都好。问好冬安

谢谢妹妹一早光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
许树人 发表于 2016-1-13 08:07
群星荟萃,激情澎湃……赞!

谢谢许老师光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
风清云淡 发表于 2016-1-13 11:28
拜读玉贝姐姐《太常引  茶座唱心声》好词!姐姐博学多才,诗意茂然,是·可网亮丽的风景!{::gong ...

谢谢妹妹光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!也等于支持您了!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
小舟 发表于 2016-1-13 08:57
"平仄耀星空,笑看那、诗葩更红。"群星耀星空,论坛更红。赞玉贝老师好词。

谢谢光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!
克和 发表于 2016-1-13 09:00
欣赏大姐精彩佳作,祝您新年快乐!

谢谢克和版光临赏评!再支持一下新上任的素魄版主!我们这群老校友一半八十岁以上了!哈哈,我们在一起办杂志,搞活动,都热情洋溢说说唱唱不觉老呢!

欣赏您的精彩!  发表于 2016-1-13 18:52

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:32