可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

征文【茶座迎春】 原创新诗 春的感觉

头像被屏蔽
素魄 发表于 2016-1-9 14:46
劲赏半角山翁老弟精美佳作,花儿芬芳,鸟儿吟唱,情中有景,景中有情,情景交融春意盎然,意境优美隽永,令 ...

先祝贺素魄版主荣任茶版版主。再感谢上任伊始,就发起征文活动。
再谢谢版主临帖鉴赏拙作,精彩贴切点评,精华推荐奖励!下午问好!
香山玉人 该用户已被删除
头像被屏蔽
香山玉人 发表于 2016-1-9 14:57
真的很好!人老了心不要老,要把一生的情放飞出来!心儿就会得到愉悦!哈哈!等到人心无情时,也就走到了 ...

谢谢老友回复,是的,笑一笑十年少,忘掉年龄和忧愁,
诗意的活着。问好!
香山玉人 该用户已被删除
春的感觉醉美!!祝好友周末快乐。
头像被屏蔽
玉香 发表于 2016-1-9 15:31
春的感觉醉美!!祝好友周末快乐。

玉香版主周末好!感谢斑斑临帖雅赏,言简意赅心悦诚服的精彩点评总使我感动不已!
欣赏朋友佳作。
头像被屏蔽
炳哥 发表于 2016-1-9 16:10
欣赏朋友佳作。

感谢炳哥临帖雅赏,热情支持鼓励!问好!
半角山翁 发表于 2016-1-9 14:55
先祝贺素魄版主荣任茶版版主。再感谢上任伊始,就发起征文活动。
再谢谢版主临帖鉴赏拙作,精彩贴切点评 ...

要说感谢的话,应该我来说,您用这么美丽的文字支持征文,使这次征文活动丰富多彩,谢谢您辛苦了!{:kafei:}
拜读朋友好作品!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:26