可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】《茶座迎春》征文启事

真真 发表于 2016-1-8 09:01
刚才知道素魄姐姐来到茶楼,历代茶楼版主都是真真敬重的。支持姐姐!

谢谢真真妹妹心里有姐姐的位子,再谢真妹子临帖支持!

素魄姐姐辛苦了!  发表于 2016-1-8 20:41
金兔子 发表于 2016-1-8 09:48
热烈祝贺素魄版主接任【老人茶座】版主一职,《茶座迎春》征文启事,活动开展及时,定将老网2016年新春 ...

谢谢妹妹隆重支持,热烈鼓励!祝福妹妹2016年青春换发,更加年轻漂亮!
笔耕 发表于 2016-1-8 10:21
支持【老人茶座】《茶座迎春》征文!积极参与!版主辛苦!预祝圆满成功!

笔耕大哥下午好!有大哥支持征文活动会更精彩!远握!
一个老兵 发表于 2016-1-8 10:34
茶座迎春春天到,老兵喝茶凑热闹。应该去

谢谢老兵哥支持,老兵哥是个活跃人物,我早就猜到了您会去的!哈哈
缺心少肺 发表于 2016-1-8 12:35
喜鹊登枝迎春到,茶座征文开篇早
万紫千红花开日,老网顽童乐逍遥

哈哈 老肺大哥真能逗,好汉不提当年勇,如今妹妹铁壶煮三江,就等着您的打油诗呢!
风清云淡 发表于 2016-1-8 13:10
支持素魄版主的【老人茶座】《茶座迎春》征文!猴年喜迎春!
预祝征文红红火火!圆满成功{:: ...

谢谢 谢谢 非常感谢风清云淡妹妹支持姐姐,老人茶座有妹妹的支持,这个舞台一定会精彩靓丽,风清妹妹在老人茶座是有贡献的,2015年【老人茶座】红红火火是和妹妹辛苦经营分不开的,姐姐一定要把握好妹妹给姐姐留下的热锅底,等待妹妹早日归来!
扬州爱莲闲人 发表于 2016-1-8 14:25
煮北国雪,泡江南茶。

闲人版版下午好,您随便哼两声我们都得佩服的五体投地,哈哈谢谢支持!
玉香 发表于 2016-1-8 14:47
恭贺茶座迎春开门红!支持!支持!

玉香下午好,非常感谢您的支持!远握!
拈花一笑 发表于 2016-1-8 15:26
坚决支持,积极参与,问好姐姐

谢谢老弟的支持,下午问好,远握!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:18