可爱老人网

注册会员
搜索

说说笑笑-----别生气哦!

子不语怪力乱神,坦克兵鹤翔千里。风轻云淡笑春风,静静观海孩儿心。

娜娜姐姐云中月,阳夏居士林中人。休闲老头爱美食,可爱老人忙偷闲。

雪山青松心会笑,爱家老刘念母恩。龙井櫵夫恋秋缘,大海那边你知道。

海底珊瑚乐喜游,虚掩山门田可耕。幸福老货拈花笑,茉莉香茶泓清泉。
月夜偶梦田边菊,鹿泉居士造辉煌。阿强都都刘安荣,小荷初露尖尖角。
书香梦甜唐古拉,哈尔滨上乐呵呵。难得明白笨女人,八月桂花才飘香。

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-1-1 21:55

评分

海儿心 + 5 大赞!
坦克兵 + 4 大赞!
梦甜 + 3 大赞!
雪山上的青松 + 3 相当可爱!
静静观海 + 2 太小才了呀!

小荷初露尖尖角 该用户已被删除
才女桂花香可网,网名妙作佳诗吟,新年快乐心花放,幸福永伴你同行!
欣赏朋友佳作!大赞一个
小荷初露尖尖角 发表于 2016-1-1 16:21
用名字作诗,美文,妙哉,大赞,妳真是才女啊!

谢谢老师!过奖了!新年图个好心情。衷心祝福您!
风清云淡 发表于 2016-1-1 17:57
才女桂花香可网,网名妙作佳诗吟,新年快乐心花放,幸福永伴你同行!
欣赏朋友佳作!大赞一个{::niqiang:: ...

风清朋友好!谢谢您的鼓励!您才是才女,我心中的女神!

朋友好,你的高评令我汗颜,不好意思哦!感激您鼓励!  发表于 2016-1-1 21:04

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

八月桂花香 发表于 2016-1-1 18:11
风清朋友好!谢谢您的鼓励!您才是才女,我心中的女神!

出口成章,真有才,不简单值得学习!
刘安荣 发表于 2016-1-1 18:34
出口成章,真有才,不简单值得学习!

谢谢您朋友!我是一边写一边笑,您不会生气吧!?能让大家开心就好!!祝新年好!
游云 该用户已被删除
游云 发表于 2016-1-1 19:14
欣赏佳作,恭祝新年快乐!

谢谢朋友分享!我们共同快乐哦!远握问好!
静静观海 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:23