可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 夫妻用古诗吵架,太有才了

妻子:日照香炉生紫烟,你与何人在聊天?
丈夫:黄河之水天上来,就是普通一女孩。

妻子:万水千山只等闲,微信闲扯这么甜?
丈夫:日出江花红胜火,我俩只是谈工作。

妻子:曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。
丈夫:除却巫山不是云,谁要骗你不是人。

妻子:黄河远上白云间,聊天为啥躲一边?
丈夫:柳暗花明又一村,怕你插嘴乱出声。

妻子:春风又绿江南岸,有胆手机给我看。
丈夫:野火烧不尽,你咋不相信?

妻子:海内存知己,鬼才相信你。
丈夫:离离原上草,不信就拉倒。

妻子:关梁蜀道难,这事没有完。
丈夫:我自横刀向天笑,看你还能咋胡闹?

妻子:万里长城永不倒,去你单位把她找。
丈夫:天涯谁人不识君,你就不能省点心。

妻子:三千粉黛无颜色,敢做敢当别耍赖。
丈夫:天涯何处无芳草,讲点道理好不好。

妻子:红尘白浪两茫茫,从此不准上我床。
丈夫:东方不与周郎便,正好出去做保健。

妻子:千里江陵一日还,我不给钱看你玩。
丈夫:两岸猿声啼不住,老子我有小金库。

妻子:白毛浮绿水,今生遇到鬼。
丈夫:锄禾日当午,娶了母老虎。

评分

愫睿 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 4 赞一个!
海上生明月 + 3 相当可爱!
炳哥 + 3 赞一个!

欣赏朋友的——夫妻用古诗吵架,太有才了。

谢谢光临!  发表于 2015-12-27 23:34
喜乐游 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
欣赏夫妻用古诗吵架,太有才了

谢谢林叔!  发表于 2015-12-27 23:35
欣赏朋友佳作。赞一个。

谢谢炳哥!  发表于 2015-12-27 23:36
游云 该用户已被删除
欣赏开心笑话。

谢谢画画!  发表于 2015-12-27 23:37
乐喜游 发表于 2015-12-27 13:55
欣赏朋友的——夫妻用古诗吵架,太有才了。

祝朋友快乐每一天。

祝开心快乐!  发表于 2015-12-27 23:37
丽娜姐姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:29