可爱老人网

注册会员
搜索

仰视 平视和俯视

仰视 平视和俯视
      有些人见到比自己身份高的人,就一脸献媚的仰视;见了身份不如自己的人则趾高气扬地俯视。由于他们受限于短浅的目光,让平视成了高难度动作。只有拥有广阔视角的人才能平视。平视是一种看问题的角度,更是一种境界。只有高洁之心,广博之知识,才能客观地不卑不吭,公正地对待人和事。

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-12-26 18:09

评分

梦甜 + 3 大赞!

小荷初露尖尖角 该用户已被删除
小荷初露尖尖角 发表于 2015-12-26 10:35
拜读:仰视 平视和俯视,平视是一种看问题的角度,更是一种境界。只有高洁之心,广博之知识,才能客观地不卑 ...

谢谢老友惠贴支持鼓励!祝您快乐开心!
丽娜姐姐 该用户已被删除
好作品、赞一个。
桑梓 该用户已被删除
丽娜姐姐 发表于 2015-12-26 12:57
佳作仰视,平视和俯视。

谢谢朋友惠贴支持鼓励!祝您开心快乐!
幸福老货 发表于 2015-12-26 14:14
好作品、赞一个。

桑梓 发表于 2015-12-26 14:50
林林五讲得非常对。俯视和仰视都是一种心态。说白了,就是一个人的素养。人,不要做挺胸凸肚的人,也不要做 ...

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:21