可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

一个老人走了,请记住他的名字

八月桂花香 发表于 2015-12-23 14:20
韦思浩,这才是他真正的名字,也是我们应该记住并致敬的名字。
       他曾是一名中学教师,拥有 ...

欣赏朋友的佳作。让人敬佩的教育工作者。
王广财 该用户已被删除
八月桂花香 发表于 2015-12-23 14:33
魏丁兆”,连他的女儿都不知道,父亲居然有这个“名字”。
       他离世后,二女儿从江西赶来与家人一起料 ...

拜读朋友介绍韦思浩老人的感人事迹!
拜读桂花香朋友佳作,深深感动!韦思浩,这才是他真正的名字,让我们永远记住并致敬的名字。

让人敬佩的教育工作者,真正的正能量!
朋友好,我才上来。抱歉!没有权利推帖了!
感激您弘杨正能量!
远握问好!
龙井樵夫 发表于 2015-12-23 16:02
老乡是第一次发帖?——很棒!

谢谢鼓励啊!得到老师的表扬太高兴了!
阿强 发表于 2015-12-23 16:26
欣赏朋友的佳作。让人敬佩的教育工作者。

经常看您的文章,谢谢您的关注!远握问好!
王广财 发表于 2015-12-23 16:35
中学拥有高级教师职称的南郭先生多如牛毛,韦老师才是一级教师(中级职称)。他为什么没能评上高级?

谢谢朋友分享!让我们共同记住韦思浩老人的名字吧!向您问好!
阳夏居士 发表于 2015-12-23 17:32
拜读朋友介绍韦思浩老人的感人事迹!

谢谢阳夏朋友关注分享!让我们共同记住韦思浩老人的名字吧!向您问好!
风清云淡 发表于 2015-12-23 17:46
拜读桂花香朋友佳作,深深感动!韦思浩,这才是他真正的名字,让我们永远记住并致敬的名字。

版主来啦!太高兴了!我第一次发帖,很激动的。以后多多指教哦!在生活中,我们要向韦思浩老人学习。谢谢您的光临!
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:29