可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 建议限制或取消使用链接发表推荐的贴子

建议限制或取消使用链接发表推荐的贴子
     有网友喜欢用链接发表推荐的贴子,大家上网是为了交流互动,我觉得使用这种简单链接,却给其它网友带来不便;既然有心让大家共享,不妨自己麻烦点,让大家即刻看到并受益。 建议限制或取消使用链接发表推荐的贴子。

评分

如梦幻 + 2

很好的建议!赞成!
建议很好!
赞成建议。
耳顺 该用户已被删除
在网上发贴有积分。请问发个链接与写个贴子的积分相同吗?
如果相同,就不合理,因为他们花费的时间不一样。
对不起啊大哥不知当时在忙什么,竟然漏掉了这个帖子,迟复为歉!
网站早就有规定,不支持纯链接地址发表的贴子,版主发现应该采取删除的处理。
怜幽草 该用户已被删除
游游 发表于 2016-3-1 10:58
对不起啊大哥不知当时在忙什么,竟然漏掉了这个帖子,迟复为歉!
网站早就有规定,不支持纯链 ...

谢谢总版主支持鼓励!

我发现还是有版主不愿意行使删除权,以致纯发表的链接地址贴子较多。为鼓励大家发贴,建议调整发表纯链接地址贴子的积分。

这个得站长后台设置,一定反映上去。  发表于 2016-3-1 16:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:33