可爱老人网

注册会员
搜索

“有机”二字赛黄金

有机二字赛黄金

菜价让我也震惊,

有机二字值千金。

平民就觅平价菜,

省钱可口倍开心。

图片由同事的儿子拍摄于北京中关村家乐福超市。有机农庄有机大白菜,单价每公斤56.90元,这棵大白菜134.40元!

有机农产品无非是为有机会赚大钱的富人生产的,我从不敢靠近超市有机柜台,生怕被有机高价吓得目瞪口呆面部瘫痪。

我就在生活区便民菜市场购买菜农开车送来的大白菜,2元多一棵,比那贵族大白菜还水灵新鲜,即便做梦有一天我会数钱数到手抽筋,我也不留恋那嫁(卖)不出去的丑不拉几、干瘪发蔫的有机大白菜   

菜场里最惨淡的柜台,非有机菜莫属。毕竟有机会有财力吃有机菜的人,极少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!赞一个!  发表于 2015-12-20 11:00

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

有机蔬菜瞎扯淡,不顾缺德把钱赚,菜农单价才九分,超市数倍天鹅蛋。谢谢黄老介绍,北京菜那么贵,我们不吃它,吃便宜的照样!我们这里今年蔬菜特别便宜,萝卜、白菜都是九分钱一斤。
赞同黄老观点!
平民就觅平价菜,

省钱可口倍开心。我也i从不去买那有机菜
远握问好!即颂安康!
不老松 该用户已被删除
欣赏老师精彩 “有机”二字赛黄金好贴
由此想起一件趣事,价再高的有机菜到顶也不过当年的菜蔬质量,包括所有环保食品在内,概莫能外。都说如今什么都能吃得到,真的么?那好,咱就过过当年的日子吧,看看有几人能过得下去?挺有意思。
阳夏居士 发表于 2015-12-20 11:11
有机蔬菜瞎扯淡,不顾缺德把钱赚,菜农单价才九分,超市数倍天鹅蛋。谢谢黄老介绍,北京菜那么贵,我们不吃 ...

谢谢朋友关注。便宜菜的营养并不比有机菜差。
风清云淡 发表于 2015-12-20 11:14
赞同黄老观点!
平民就觅平价菜,

谢谢风清版主点评、支持!
不老松 发表于 2015-12-20 11:15
谢谢分享

谢谢不老松到访!
花愫 发表于 2015-12-20 12:41
欣赏老师精彩 “有机”二字赛黄金好贴!

谢谢花愫欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:29