可爱老人网

注册会员
搜索

《仙人球开花》音乐视频

我家养的一盆仙人球开花的那几天,我每天录制一小段视频,编配了庞龙唱的《花儿为什么这样红》曲调,让没看见过仙人球开花的同志们看看,仙人球开花的全过程,而且画面好看、音乐好听!
我的老伴爱养花,尤其养的仙人球在我们小区是出了名的,我每次到居委会办事,都拿上几盆仙人球摆在其办公室里,让居民们随便挑、随便拿。您瞧瞧,我家阳台上养的花花草草内,仙人球以其自身的魅力占据着其中一角。
仙人球的球体常侧生出许多小球,仙人球花形态优美、雅致。绿色的仙人球,白色的花朵,相得益彰。仙人球开花一般在清晨或傍晚,持续时间几小时到一天。
仙人球又是天然氧吧。大多数植物白天进行光合作用,吸收二氧化碳,释放氧气;夜间进行呼吸作用,吸收氧气,释放二氧化碳。而有些植物则相反,如仙人掌就是白天释放二氧化碳,夜间则吸收二氧化碳,释放氧气,这样晚上居室内放有仙人掌,就可补充氧气,利于睡眠,别小看仙人球,人家还是吸附灰尘的高手呢!养花种草,颐养心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-12-16 17:55

评分

风清云淡 + 5 大赞!
移不动联不通 + 4 大赞!
友谊长青 + 3 赞一个!

欣赏朋友的《仙人球开花》{::gongxi::}
欣赏精彩佳作
            欣赏仙人球开花

欣赏视频
我还没见过,RE;仙人球开花 欣赏朋友制作精道,!
游云 该用户已被删除
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:29