可爱老人网

注册会员
搜索

孙女是奶奶(贴心)小棉袄》

我喜欢电视剧《老严有女不愁嫁》的主题曲,它是一首温暖的歌,描写了父母对女儿的情深,旋律简单好听,它的曲名叫《我的小棉袄》。歌词的第一段我清楚的记得:我有我的小棉袄,天天都为她操劳,从她出生的清早,一直忙到老,天天都有惊叹号,年年盼着她长高,从她叫爸妈的那一秒,烦恼都会忘掉。您瞧瞧,这首歌唱的多好听呀!人们都说女儿是妈妈的小棉袄。

但我说,宝贝孙女是我老伴的“贴心”小棉袄。我的老伴非常疼爱、想她的孙女。孙女每次来我家,我的老伴都给她做好吃的,问寒问暖。孙女呢,也非常爱奶奶,给奶奶揉肩捶背,孙女体现出了女孩固有的善良、体贴、善解人意、安静的好品质。孙女上高中了,已长成亭亭玉立的大姑娘了。

现在,孙女功课学习紧张,这祖孙俩有好几年没出去逛公园和在一起照张相了。孙女很懂事,每到星期天都来看奶奶,念叨着与奶奶朝夕相处的日子。她的奶奶听了心里非常高兴,这样的画面浮现在我的脑海,孙女已经是奶奶的“贴心”小棉袄了。

我整理了她们祖孙二人的在一起的照片,编辑了图片(MV),同志们看看,这祖孙俩在一起甜美、温馨的时刻。音乐选用宋祖英老师演唱的《长大了,我就成了你》歌曲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

花愫 + 1 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
冬至雪 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏朋友的——孙女是奶奶(帖心)小棉袄
孙女是奶奶(贴心)小棉袄》也是奶奶的福气!
欣赏朋友佳作。
很美的制作。
温馨小棉袄!
欣赏朋友的精彩制作!孙女是奶奶(贴心)小棉袄写得很感人!看祖孙俩在一起甜美、温馨的时刻!好珍贵的照片,留下许多美好甜蜜的回忆,好拍摄,大赞一个!
谢谢朋友支持!遥握问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
微笑向暖 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:34