可爱老人网

注册会员
搜索

有感我也上大学

有感我也上大学

我上大学啦!
     我于2015年12月13日被《可爱老人网》录取为大学一年级新生,又一次园了我这个退休老人的大学梦。
     今年三月六日,在网上更换游览器时,偶尔发现了《可爱老人网》,进去看看后,报着试试看的态度注册了会员,开始上网游览。谁知从而一发而不可收也,直至今日上大学,我是一日也没有缺过课。
     我这个虽有十来年网龄的退休老头,原来上网只是看新闻、电影、电视剧;有时玩些打扑克、下象棋、打麻将及一些小游戏而已;最开心的就是上QQ、种种菜、养养动物、开开饭店超市,时间一久,亦觉乏味。但自从进了《可爱老人网》,我便产生了极大地乐趣,我在这里找到了老有所学的理想课堂;老有所帮的众多老师和网友;老有所爱的多个栏目;老有所乐的满意场所;还有学以致用的文武场地------。总之,在这里我找到了上网想找的一切,也使我渐渐地对它产生了感情。它占去了我上网时间的90%以上,我也从和网友的交往中充实、丰富了精神生活;在和好友的互动中增长了知识,陶冶了情操。
     我渐渐地恋上了《可爱老人网》,不知不觉地对它产生了一种莫名其妙精神寄托,越来越觉得它在我日常生活中的必不可少,而且具有不可代替性。
     我很荣幸成为您的学生,我一定做您的名付其实的学生。

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-12-14 11:43

评分

一个老兵 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
冬至雪 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
休闲老头 + 3 赞一个!

移不动联不通 该用户已被删除
恭喜阳夏老师上大学了!您在跑步前进呀!
您说得好:这里是老有所学的理想课堂;老有所帮的众多老师和网友;老有所爱的多个栏目;老有所乐的满意场所;还有学以致用的文武场地------。
祝愿您在这开心快乐每一天!
移不动联不通 发表于 2015-12-14 11:24
我们全体网友祝福您

谢谢版主鼓励!上午好!
风清云淡 发表于 2015-12-14 11:28
恭喜阳夏老师上大学了!您在跑步前进呀!
您说得好:这里是老有所 ...

谢谢版主鼓励!上午好!
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
祝福老师上大学啦,主你开心每一天!
休闲老头 该用户已被删除
祝贺朋友上大学。
热烈祝贺您也上大学

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:20