可爱老人网

注册会员
搜索

童星歌手吴文煜(春游歌)

那天,在MP3里听到童星歌手吴文煜唱的(春游歌)好听,我翻出10年前,我有幸参加了街道社区组织的老同志春游活动,到北京怀柔原始部落园游玩的照片,把二者一结合,好听、新鲜,游玩图片也有了用武之地。
这个坐落在杯柔原始部落群,距怀柔城区12公里——愉然原始部落游乐园。来这里确实看到山峦起伏,原始人类群居以及野外生活再现,能够充分体验这里充满浓郁的原始气氛。游乐园效仿原始社会部落形态,建造了各种简陋的生活设施,如:石片房、小木屋、泥屋群、烧烤场、鱼池等,朴素无华、古风浓郁。
我记得那天,社区还组织我们参观了牛栏山二锅头酒厂、鹏程肉食厂、汇源果珍饮料厂等,我们每人都买了一大堆食品饮料,准备迎接那年五一国际劳动节的到来。这些照片记录了当年那里的厂容厂貌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!好照片!赞一个!  发表于 2015-12-20 06:42
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-12-19 21:20

评分

音符 + 5 相当可爱!

喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友的——童星歌手吴文煜
欣赏童星歌手吴文煜春游歌
欣赏童星歌手吴文煜(春游歌)精彩佳作!
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
欣赏童星歌手吴文煜(春游歌)精彩佳作!
老帅哥 发表于 2015-12-13 21:30
奖杯——送给热心支持【可爱舞台】的朋友!

欢迎您、谢谢您。
老帅哥 发表于 2015-12-13 21:30
奖杯——送给热心支持【可爱舞台】的朋友!

欢迎您、谢谢您。
乐喜游 发表于 2015-12-13 21:31
欣赏;朋友的童星歌手吴文煜(春游歌)。看美照。

欢迎您、谢谢您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:22