可爱老人网

注册会员
搜索

等我“太老”时,找个“托老”所

我和老伴现已进入老年人行列,等到我们自己感觉“太老”的时候,想找个好点的老年托管所。北京市石景山鲁谷路远洋山水北区的“崇兴庵”所在地,新建了一家养老服务中心。我到各屋这儿转转、那儿瞧瞧,要了宣传材料,咨询了有关养老知识。这家“中精众和”专业养老服务机构,环境真不错。我们“渴望”有一天能住进去。我录制3分钟视频,编配二胡曲“渴望”插曲,好听。 崇兴庵这个小寺庙属于区级文物,其正殿为一座七檩硬山式建筑,面阔三间,进深三间,布瓦瓦顶,正脊带吻兽,梁架有较明显的地方做法。前有柏树一株。其院落保护完整,管理到位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-1-7 16:09

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

小荷初露尖尖角 该用户已被删除
小荷初露尖尖角 发表于 2015-12-13 06:44
我也想待再老些进养老院,可是找一合适的养老院不容易,公办的有条件限制,进不去,民办的每月要一万元左右 ...

欣赏朋友的佳作!
我也想待再老些进养老院,可是找一合适的养老院不容易,公办的有条件限制,进不去,民办的每月要一万元左右 ...

欣赏朋友的佳作!
欣赏朋友的佳作!

欣赏朋友的佳作!
不老松 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
欣赏朋友的好制作!这养老院规模不大,看起来还舒适。以后我也打算去养老院。
谢谢朋友支持茶座!即颂安康!
想法不错,注意上当受骗,现在宣传和实际是两回事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:22