可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

暂时说,再见!

一起愉快 发表于 2015-12-15 20:30
友情永远.思念永远.祝福永远.

抽空得闲上来看看大家.吉祥如意.

谢谢愉快大哥!有时间我会来看您们的!祝福永远.

首先恭贺您荣升研究孙的总经理,培养下一代责任重大,但我们确实不愿您的离开,我初学音画,是你当时鼓励我在你们这里学习发,您的支持带给我极大的信心,虽说以后不能发了,你也一直关注和支持我,在这里我真心的谢谢您,我们是要好的网友,带孙子也是很累的,望您保重!盼您完成任务早日团聚!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

芷若网闻 发表于 2015-12-15 22:23
感谢真诚,感谢付出!

谢谢朋友!远握问好!祝您开心!
红红的太阳 发表于 2015-12-15 22:58
很喜欢听满文军演唱的歌“懂你”!我也爱唱!
深懂妹子的无奈,孙子是家人的宝贝。我深有体 ...

我衷心祝愿太阳姐姐快乐开心每一天!期待我们相聚在一起!
记住:一定要开心!

谢谢妹子百忙中回复!好感动!我们是好姐妹!永远!  发表于 2015-12-16 21:36
沙粒老太 发表于 2015-12-15 23:10
风清,晚上好!今 年我很少来老网,今 晚来,看到你要离去,很是舍不得!你的热情、善良、好文 采和为大家服 ...

虽然您没上来!但我没有忘记您,还记得您年轻时的靓影,还记得要到您那大吃三天,大聊三天呢
谢谢您的夸赞,脸红哦,
衷心祝愿您幸福安康!永远保持年轻的心态!
缺心少肺 发表于 2015-12-16 09:13
不要说再见!!孙经理责任重大,可以暂时辞去版主,还可以作为会员抽空过来看看我们这些老朋友!!
抽空! ...

大哥您好!谢谢您!荣幸在可网和您相遇,您是一位亦师亦友的师长。我不会离开老网,暂时再见,有时间会来看您们的
即颂安康!
杨姥姥 发表于 2015-12-16 10:30
首先恭贺您荣升研究孙的总经理,培养下一代责任重大,但我们确实不愿您的离开,我初学音画,是你当时鼓励我 ...

谢谢杨老师!不会忘记您对茶座的热情支持!为我们奉献了精彩音画,带给朋友们极美享受!感激您!
让友谊永远温暖我们的心灵!
祝您幸福开心!
谢谢您的精心制作,这首歌很好听,非常喜欢!
感谢你对可爱老人的贡献啊!你在这对我有很大的鼓励和帮助呢!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

蓝朵 发表于 2015-12-16 11:12
感谢你对可爱老人的贡献啊!你在这对我有很大的鼓励和帮助呢!

大姐,来到可网就被您汲引,感动,敬佩!我不会忘记您对我的鼓励和帮助,对茶座的支持!
暂时和您们再见!有时间一定来看您们!
衷心祝愿您幸福安康!开心着每一天!
溪流 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:24