可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

老人茶座2015年总结

天外半仙 发表于 2015-12-12 10:05
总结言之有物!功德扎实!益人无数1大赞!祝新一年更加发达!

谢谢半仙老师!正是有您们的热情支持,茶座才兴旺!
远握问好!
思无邪 发表于 2015-12-11 19:15
老人茶座是老可网最聚人气的版块,与茶座版主直接关联,感谢版主热心无私的奉献

谢谢朋友赏帖高评!茶座因有您们而精彩!
远握问好!
风清云淡 发表于 2015-12-11 20:07
谢谢维子姐鼓励风清,正是有您们热情支持,茶座才兴旺哦!
远握问好! ...

谢谢维子姐,让我们欣赏这首让我特别温馨的歌,在我的追忆中,永远有你!
青松岭 发表于 2015-12-11 20:17
拜读风清云淡版主的:“老人茶座2015年总结”。

谢谢朋友支持!远握问好!
雪山大侠 发表于 2015-12-11 21:50
2015让我们留下了——美好的回忆!
再见了!猴年马月见!

谢谢大侠!2015年我们留下——美好的回忆!
这首歌很好听!特别喜欢!
玉贝 发表于 2015-12-11 22:20
老人茶座是老网很聚人气的版块,清风妹妹热情认真负责,年终总结细致到位,赞佩!对2016年充满豪情,祝茶馆 ...

玉贝老师永远是我崇拜的老师!您的高尚人格魅力和出众才华令我无比钦佩!谢谢您的鼓励和祝福
远握问好!祝您安康!
红红的太阳 发表于 2015-12-11 23:58
点赞风清云淡妹妹的总结!妹妹的尽心尽职,管理有方。让人敬佩!祝贺老年茶座在2016年新的一年 ...

谢谢太阳姐姐热情支持鼓励!
远握问好!要祝您2016年万事如意,幸福安康!
小荷初露尖尖角 发表于 2015-12-12 07:21
风清早上好!我回来了,看了妳的  《老人茶座2015年总结  》 我很感
动,我虽来这里不久,但对妳印象很好 ...

谢谢您的鼓励!您的夸赞令我汗颜哦,不过我是一个崇尚真诚善良的人。也喜欢结交这样的朋友。
  很荣幸在可爱网和您相遇,让我们在这里开心互动,真诚交流,愉快的慢慢变老!好吗?
您刚回来,一定很辛苦,玩得开心吗?好好休息吧!
休闲老头 发表于 2015-12-12 09:20
老人茶座2015年总结——至细至精的华丽语言,激励人心!{::hua:: ...

谢谢老师赏帖支持鼓励!远握问好,即颂安康!
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:29