可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【老人茶座】庐州小吃三味(原创)

林林五 发表于 2015-12-7 20:25
欣赏庐州精美小吃三味

谢谢林林五的欣赏!
风清云淡 发表于 2015-12-7 20:28
谢谢老师介绍的“庐州小吃三味”,即有传说故事又美味,吃着小吃听听故事,好惬意开心!谢谢老师!即颂安康 ...

庐州有小吃,有故事,也有歌。只要大家都喜欢,我愿意写给大家听!谢谢版主!!

远握老师好!  发表于 2015-12-8 13:14
画画 发表于 2015-12-7 20:53
谢朋友介绍,已收藏。

谢谢画画欣赏并收藏!
秋萍 发表于 2015-12-8 03:58
欣赏李稼圃 大哥笔下的“庐州小吃三味”!欣赏耄耋之年的您用文字点亮自己晚年精彩的路,活得坦荡,活得潇洒 ...

点亮晚年的路,开启舒心的歌。有老友结伴,一路欢乐!谢谢你的回复和欣赏!!
李稼圃 发表于 2015-12-8 11:01
感谢阿强点赞!

朋友下午问好。
风清云淡 发表于 2015-12-7 20:28
谢谢老师介绍的“庐州小吃三味”,即有传说故事又美味,吃着小吃听听故事,好惬意开心!谢谢老师!即颂安康 ...

配置的图片逼真亲切,应该就是马蹄酥和冬菇水饺了!小城故事的歌声委婉、缠绵、悠扬,如泣如诉,恰如其分地娓娓道来:品着美味,听着小曲,诗情画意,有声有色,简直就是神仙的生活,谢谢风清云淡为办好《老人茶座》付出的辛劳!我愿意作为茶座的常客。
李稼圃 发表于 2015-12-8 11:06
庐州有小吃,有故事,也有歌。只要大家都喜欢,我愿意写给大家听!谢谢版主!!

遥祝编安!
李稼圃 发表于 2015-12-8 14:30
配置的图片逼真亲切,应该就是马蹄酥和冬菇水饺了!小城故事的歌声委婉、缠绵、悠扬,如泣如诉,恰如其分 ...

谢谢老师喜欢!感激您来茶座赐帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老先生介绍的“庐州小吃三味”,太生动了,引得吃货我口水直流,抽空一定去找吃试试。顺祝福寿安康!
思无邪 发表于 2015-12-8 18:23
谢谢老先生介绍的“庐州小吃三味”,太生动了,引得吃货我口水直流,抽空一定去找吃试试。顺祝福寿 ...

应该感谢小吃店魅力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:35