可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 答站长“简单老人”并兼复克和先生

金湖耕读 发表于 2015-12-7 16:49
闲人君,你好!
来老网2年了,平常真还给你添了不少麻烦,在对诗词赏析和创作上还曾经争执过,这是为了求真解,求 ...

与先生在诗词赏析和创作上有争执是好事,争执的过程也是一个相互学习过程(特别对闲人很有帮助),其实闲人真想不起来“争执”的事情。
甚闲野鹤 发表于 2015-12-7 19:17
不管怎样,您还在老网。祝友谊长青,每天快乐!谢谢老朋友的一贯支持和鼓励!

问好先生!
客家人 发表于 2015-12-7 20:32
读完闲人的帖子颇为感慨。老网是老年人娱乐的园地,版主
义(亦)管义工,何其不易,版主、犹其像闲 ...

问好先生!
玉贝 发表于 2015-12-7 21:11
是高雅神圣的精神家园,我喜欢诗词,经常来这里学习,希望有一个和谐欢乐的环境,珍惜这方平台!希望站长对 ...

问好老师!
三月风 发表于 2015-12-8 06:44
雅苑的繁荣昌盛与闲人版主的辛勤劳动分不开,成绩都摆在那里。衷心的希望二位版主发挥自己的特长,消除分歧 ...

问好先生!
枣庄华堂 该用户已被删除
春回大地 该用户已被删除
春回大地 发表于 2015-12-8 18:19
本人耄耋已过,走入诗词雅苑,欣逢各位版主帮助,受益匪浅,感到很乐观。建议老朋友和为贵。各让三分又何妨 ...

问好先生!
春回大地 该用户已被删除
金湖耕读 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:22