可爱老人网

注册会员
搜索

午时约会

老道、方丈、漠大娘、游二娘、香三娘、杭州西湖、红霜叶、素魄、风清、太阳花、玉贝、真诚永恒、荷塘芬芳、玉香、老蒋、山巅笋、公主、原始人、真真、爱做美食、茉莉香茶、老帅哥、辽海石松、寒江雪、移不动联不通、映日荷花、宛情长、子不语、闲人、周新光、小舟、葫芦毅哥、周永根。火红的太阳、鸂鶒、周春祥、长城音画、海儿心、华鄂熊、走四方。。。。等等各位老版主,还有愉快哥、蓝朵、鴳雀、伊人风景、老兵姐、桑梓、维子、缺心少肺。许树人、汉茂油桃、山洞、如斯夫。刘学铭等等各位挚友。大家都在啊?九娘这里给各位道个万福,问安了。各位露个脸让九娘时不时的想念着大伙儿。看看这些老挚友?想想相处的那些岁月、日子。何等的惬意和欢愉!老泪都流下来了。。。。

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!
辽海石松 + 5 情真意切!
我也是知青 + 3 情真意切!
鴳雀 + 3 相当可爱!
乐呵 + 3 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
九娘好!看见您我好高兴!您这上来就不要走吗,朋友们都很想念您呀!
我给您敬茶!遥祝您安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小样最近好吗?我们每天都想.....唉,想也白想,木有用!
杭州西湖 该用户已被删除
九娘啊,上面这么多人,好坏都不说,互动时一定是愉快过的,您还是真真心中崇拜的人,您给过真真关心开导鼓励和帮助,上来玩吧,老朋友不多了,您的才华,您的素养,您对老人网做出的贡献,老会员都记得。
九娘,很想你的,近来可好?愿常来老网,一起互动交流,一起愉快。
九妹素姐没赶上午时约会,咱就下午约会吧,九妹心里还有我们啊,您还知道来看看大家,来拥抱一下祝新周愉快!
十分怀念那些相处日子!您总是来一阵又不见了,为何?友谊万岁!
午时约会我就不去了,因为我虽然拿到了请柬却没有门票,也给您节约点老泪吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:26