可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 我家的鸽子!

鸽子已经养到有灵性了!

评分

素魄 + 3 谢谢!

活在诗里 发表于 2015-12-7 07:44
欣赏妹妹在乐趣中快乐!

谢谢妹妹加分鼓励!

诗里大哥上午好,谢谢您的支持!  发表于 2015-12-9 10:16
妹妹的家好温馨啊!加上新增加的可爱成员更是锦上添花!祝您天天幸福快乐!
人可以不高雅,但不能没有乐趣,生活中会有很多美丽的相遇,只要您能敞开心扉拥抱或接纳,所有的感悟尽在其中!

评分

素魄 + 3 谢谢!

香水 该用户已被删除
我也很喜欢养些小动物,给主人带来不少乐趣。花儿鸟儿都很有灵性,谢谢分享!祝网友老师快乐健康!

评分

素魄 + 3 谢谢!

它习惯你家了 再放出去怕不行哦 春天给它找个伴

评分

素魄 + 3 谢谢!

它给了我快乐,我也要给它自由啊!
很赞同此话。实际上有人却会以爱的名义自以为是地剥夺了别人的自由,权利。比如干涉子女的婚姻,生活等就是一例,另外豢养宠物也是如此。

评分

素魄 + 3 谢谢!

劲赞姐姐的爱心!挽救了一只鸽子的生命,给姐姐带来了欢乐。祝姐姐好人一生平安!永远幸福!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2015-12-7 06:30
林五大哥早上好,谢谢光临赏评,祝新周愉快!

欣赏朋友养的鸽子挺好玩,鸟类也通人性,你喂它,它就跟随你!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2015-12-7 06:30
林五大哥早上好,谢谢光临赏评,祝新周愉快!

欣赏朋友养的鸽子挺好玩,鸟类也通人性,你喂它,它就跟随你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:22