可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 我家的鸽子!

寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-12-12 08:01
哈哈,素魄原来还有这样一个小伙伴。真不错。只是帮他打扫卫生够费事的。这个小东西只会随时大小便。

寒江雪老师上午好!您说对了,它那样都好,就是打扫卫生费劲,从打它来了一天擦好几遍地板。祝您周末愉快!
鸽子也懂得感恩,报答姐姐的救命之恩,姐姐真是菩萨心肠。为姐姐点赞!
宛情长 发表于 2015-12-12 10:40
鸽子也懂得感恩,报答姐姐的救命之恩,姐姐真是菩萨心肠。为姐姐点赞!

感谢妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹周末愉快!远握!
哈哈,好漂亮的白鸽子。以前我也养过。后来发展很多,放在外面招了黄鼠狼子。全送人了。就那么一个好可爱啊!

评分

素魄 + 3 谢谢姐姐!

蓝朵 发表于 2015-12-12 11:23
哈哈,好漂亮的白鸽子。以前我也养过。后来发展很多,放在外面招了黄鼠狼子。全送人了。就那么一个好可爱啊 ...

蓝朵姐姐下午好,就这一只是上山捡的,准备来年春天暖和了就放了它,在屋子里没法养。谢谢姐姐光临赏评!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-12-12 15:09
蓝朵姐姐下午好,就这一只是上山捡的,准备来年春天暖和了就放了它,在屋子里没法养。谢谢姐姐光临赏评! ...

哈哈,这只鸽子品种很好啊!多漂亮!你喂熟了,他就不走了!
蓝朵 发表于 2015-12-13 10:38
哈哈,这只鸽子品种很好啊!多漂亮!你喂熟了,他就不走了!

蓝朵姐姐下午好,养一只不知道回家,最少得养两只以上,再说了我老外出,家里没人也不行啊,还是放了吧!我出去玩不用惦记家里了。哈哈
素魄 发表于 2015-12-13 15:09
蓝朵姐姐下午好,养一只不知道回家,最少得养两只以上,再说了我老外出,家里没人也不行啊,还是放了吧! ...

是吗?那它可能会去找个伴了。

蓝朵姐姐晚上好!  发表于 2015-12-14 19:48
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:16