可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[律诗] 七律:【岛城晚春】

一起愉快 发表于 2015-12-6 18:04
又见九娘佳作,好诗 , 欣赏, 共鸣,拜读 ,问好.

谢谢愉快哥赏帖,最近好吗?愉快哥一直保持乐观愉快善良的心境,真是值得所有老年人学习和效仿。问好福安。
笔耕 发表于 2015-12-6 23:09
九娘您好!欣赏、学习佳作!致安!

谢谢笔耕兄赏帖赞誉。问好祝安
香山玉人 该用户已被删除
随尘忘本因无奈,共浪周旋意不违。赞!
一起愉快 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-12-7 07:57
欣赏朋友佳作!短短八句,概括了人生漫漫,青春已去,人近黄昏的无奈,感叹过去的繁华,如烟岁月!用词精炼 ...

谢谢老乡赏帖支持高评,胡乱涂鸦。写也无聊。不写也无聊。看看费了那么多脑细胞。真是无聊啊
许树人 发表于 2015-12-7 08:00
随尘忘本因无奈,共浪周旋意不违。赞!

谢谢树人兄赏帖支持。问好冬安
汉林 发表于 2015-12-7 08:08
知性有为弹末韵,诗书笺上舞芳菲。
随尘忘本因无奈,共浪周旋意不违。
利弊兴除人事尽,廻澜起伏力心微 ...

谢谢汉林的精湛书法。我收了。问好冬安
一起愉快 发表于 2015-12-7 14:22
谢谢九娘回复.下午问好.
我本在后悔昨天没有早一点先在各处转转,九娘的用户名出现一般是不会漏掉的.爬楼 ...

愉快哥心态好,血压正常。就是福气。人的血压只要正常,什么病都不是问题。我的血压高,有时候高的不行,最高时到200。我主要是休息不好。一天零零碎碎能睡4到5个小时就不错了。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:18