可爱老人网

注册会员
搜索

使用“邀请”按钮要适度莫过度

使用“邀请”按钮要适度莫过度

在自己的帖子下方有个邀请好友的按钮@朋友】(见截图),点击打开后,可以按照容许邀请的人数(10个),点选你想邀请的朋友,点选完后,点击【发送邀请】,那些好友就知道你邀请他们来看你的这篇帖子。

网友“秋高气爽”在日记《我的邀请功能闲置着》中写道:

“我极少使用邀请功能,原因是很少有特别能让朋友们感兴趣,或是自己觉得很有用的信息要告诉朋友们,心里想着要是能写出一篇美文邀请朋友们过来欣赏欣赏,应该也是一件美事,可是到现在也没有写出来。还真有点不好意思。看到有来自好朋友的邀请,我总是兴致勃勃的赶过去欣赏美景美文,也很认真的拜读朋友的回帖,可是时间长了我发现有些邀请让我觉得烦。。。我也发现很多被邀请的朋友就是送一枝花、一个手势,我想肯定是接到的邀请很多,时间又紧。回帖更是千篇一律,对所有的朋友说一样的话,复制一下完事。。。我想跟朋友说如果您很忙就少发一些邀请,这样自己回帖时就会轻松一些。也不必敷衍了事让对方感到不快。在老网很多有才华的朋友发的帖子已经得到广大网友的认可,这些朋友的帖子不用邀请,我也会专门前去拜读。。。”

我在“评论”(留言栏)写道:

“我曾有几次给几个版主和好友发过邀请,来的我高兴,不来的我不会有什么想法,我知道大家都很忙。倒不是觉得自己帖子有多好,只是想让他们知道我用心写了帖子,希望它们能看到。因为老网栏目实在太多啊,发一个帖子,犹如大海里的一片飞机残骸,谁也找不到。哈哈!仅此而已。后来我几乎忘记可网有【邀请】按钮,也就没有使用了。”

关于“邀请”按钮,有很多网友可能还不知道它的用处。

可网既然设置了“邀请”按钮,还是应该发挥它的作用。

但任何事物、运动,都应该有个“度”,以适度为好,不要过度。有的朋友天天、篇篇都要给网友发出邀请,对此我倒没觉得烦,我如果没时间去拜访,不去就是了,相信对方不会因此而不痛快。有的网友可能会觉得烦,这也是可以理解的,因为他(她)觉得心有余而时间和精力不足嘛。老年人上网时间不宜过长,特有限呀。

愿大家都会使用“邀请”按钮,也都会适度地使用它。

愿我们的《可爱老人网》越办越红火!

愿网友在《可爱老人网》越玩越开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

麦道雨雪 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 大赞!
小童话 + 2 赞一个!
寒江雪 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

谢谢介绍!
喜乐游 该用户已被删除
哦,我还不会使用着键钮呢。谢谢老师介绍,自己发的自己赏也不错哦!
谢谢大哥的介绍,下午问好。
阿忙 该用户已被删除
谢谢黄老师给朋友们介绍。很有感慨!有时写篇帖希望和朋友分享,可适度地使用“邀请”按钮,和大家互动愉快!正如黄老告诫:要适度莫过度
衷心祝愿朋友们在可爱家园里开心愉快每一天!
谢谢您!请您多多保重!
蓝天飞龙 该用户已被删除
言之有理
耄耋庠生 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:27